红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[天下小吃] 这里的月饼你有吃过一半就当我输!

想请问一下各位,什么情况下7+3=8?
   没错,就是2017国庆中秋融合假期!哈哈哈哈
   话说回来,中秋已经快要糊脸上来了,相信各位买月饼送月饼都已经看过不少好吃的月饼推荐,今天反其道行之说一下那些年奇葩得不忍下口的月饼~

1、 巧克力香辣牛肉月饼
     这款月饼外皮是巧克力,馅是香辣牛肉,小编不幸曾经吃过一口。
          各位如果有兴趣尝试一下酸甜辣苦揉在一起塞进嘴里,脑壳瞬间打开的快感可以去试一下,个人建议请在专人陪同下尝试。
         不然你嗨晕过去了没人帮你打急救电话可能你就要….

2、 方便面月饼
   泡面和豆沙的绝妙搭配,软糯的豆沙黑刚韧却不失嫩滑的面条口腔碰撞出了一曲奇幻曲,层次丰富口感鲜明…对不起我编不下去了,谁爱吃谁吃去

3、 精神污染月饼

来来来,这个创意是谁想出来的快把头伸过来,我给你加个BUFF
虽然不知道口味如何口感如何,但当我看到这个盒子这个封面这个DOG我的内心受到
   一万点的真实伤害堪称月饼泥石流

4、 网友自制月饼

这是来自于知乎网友的亲力亲为,材料工具都是来自于灵光一闪脑袋一拍。
   我仿佛能从这个切面看到了宇宙,这放在武侠小说妥妥就是此物有毒大侠快吃代表
   我忽然想到如果诸位的男/女朋友要下厨给你做一个爱心月饼,估计也差不多是这个模样,你吃饼时候的台词我都帮你们想好啦!
   “大郎,吃饼了。
   奇葩月饼年年有,今年,今年好像也不是特别多
   月饼这些,其实普普通通只要是一家人坐在一起阖家团圆一起分享的,就会觉得特别好吃
   奇葩月饼大部分看上去都很难吃并不推荐,但有一款奇葩的登录方式我是要强烈推荐一波的!
   噔噔噔噔~(此处应有多啦A掏出道具的BGM)那就是天翼账号的免密登录!
   为啥说它奇葩呢?因为它是不需要你输入任何的密码和验证码通过运营商自己维护运营的高级别通道自动识别SIM信息,一键登录只需要“BIU”一声,超级的快。
   逢年过节回到家,就想把一切烦恼都扔在喧哗繁忙的大城市里,免密登录肯定没有办法为你把所有烦恼都扔掉,最起码它可以让你暂时忘掉那一连串的数字组合和这些组合带来的重重叠影。
   但愿人长久,千里共婵娟。

设置密码需要很多的技巧,不想动脑的我还是用天翼账号吧
看着你们天天烦着怎么设置密码,我要庆幸我有天翼账号
闺蜜说还好我给她介绍天翼账号,不然她要烦死设置密码啦
我觉得设置密码就是这个世界上最浪费时间的事
我的手机号码就是天翼账号,不用设置密码就能登陆,棒!
现在设置密码难不倒我,因为我有天翼账号啊
为了帮朋友们解决设置密码的苦恼,于心不忍的我给他们种草了天翼账号
这么简单粗暴的天翼账号我喜欢
为什么到处都要设置密码,不用输入密码不是很好嘛
朋友们都喜欢用天翼账号,因为它可以省掉设置密码
我跟设置密码杠上了,还好有天翼账号帮我
最记得的就是我的天翼账号了,因为是我的手机号码,因为不用输入密码
下班喜欢看直播,上班喜欢用天翼账号
有天翼账号的神助,不用这么麻烦去设置密码啦
设置密码真的好烦人,不喜欢麻烦的我还是用天翼账号吧
看着朋友设置密码好麻烦,我还是给她安利了天翼账号
还好天翼账号有听到我不想设置密码的心声
天翼账号就是让我放肆的遨游各大平台,还不用输入密码