红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创天地] 参加长沙市2017“我们的节日. 喜迎十九大”中秋诗会观感

参加长沙市2017“我们的节日. 喜迎十九大”中秋诗会观感$ W% S/ \( E, T9 y

& E( L! ?+ r1 y, H  m2017.09.28下午,在沙湾长沙市实验剧场饶有兴致地观看了长沙市2017“我们的节日. 喜迎十九大”中秋诗会。: O% w) o" {8 u/ S+ q
诗会由中共长沙市委宣传部、文化广电新闻局、文学艺术界联合会主办,湖南知青艺术团等单位共同组织参与。# c" Z! I7 t0 P4 n
- s& Q) d  {9 @1 D
这次诗会是一场大型诗歌朗诵会,重点放在古诗和现代诗的朗诵和表演上,并穿插有一定的独唱、表演、诗词吟唱等艺术形式,
2 f  Q# _4 W! ^  i尤其是昆曲清唱《永遇乐京口北固亭怀古》悲壮高亢、余音绕梁,美妙清丽的昆曲让观众陶醉、耳目一新。( Q' t. ]/ A, e0 v9 I' t
* V, g! d3 |4 Z
梦回唐宋,月照中秋。剪去一段时光,沐浴在唐诗宋词的明月中,争看吴歌楚舞。读取眼前美景,赞满园芳馨!- T5 W/ q% k( U1 U) P
- V5 R' j. A( O7 w* ?2 [
女高音独唱艾青诗《我爱这土地》、男高音独唱《八百里洞庭美如画》、诗朗诵《美丽中国》、合唱《向着太阳走》表达了民众热爱祖国、欢庆节日、喜迎十九大的激扬心声。
5 N* ?* A6 z- a. K, j1 G' p) O
3 [8 i- w6 ]7 ]. {1 F2 _& e6 P5 k& `4 N4 A; b) v" ]
丹桂香溢远,秋风送爽馨。
0 m. x3 Z$ j3 h5 ^! g/ k+ k$ \- S/ _沙湾享盛宴,沉醉昆曲中。
8 C9 k: }4 ]8 W' A* v诗咏婵娟美,讴歌洞庭春。
" O# H/ X1 j+ W& z6 r唐时明月在,圆梦华夏同。
! S% d" k6 D) l
) z: T2 d7 B, t9 G& h0 @/ ?/ P
- g  z. u& y, |; u4 Z
已有 2 人评分红网币 魅力 收起 理由
一多先生 + 30 + 5 红网论坛有你更精彩!
天山彩云 + 24

总评分: 红网币 + 54  魅力 + 5   查看全部评分

193108zbis1i1cb3cmcem8.jpg.thumb.jpg 7 E6 f% [1 c' b3 y' V7 o
9 C' \1 k4 ~% c
DSC00261_副本z7.jpg 3 {/ V/ R7 v: P9 R( Q3 g; S
祝各位朋友双节快乐!
我祈祷我认识的和认识我的人平安幸福% }# k- k9 Z- w6 X4 C9 p& D7 O
️国庆、中秋双节快乐

! x( T8 q% p" t; h6 `+ O& F4 |我祈祷我认识的和认识我的人平安幸福
祝岸总双节快乐!
铁哥PP 发表于 2017-10-1 09:16
! E3 Y# D; a: \国庆、中秋双节快乐

2 E  Q. H( W' M; F* S; c( I问好铁记!国庆、中秋节快乐!  r  K& ^" }' \" U
乌石峰好 发表于 2017-10-1 17:44: u+ ]/ J2 a* @4 n
祝岸总双节快乐!
) h4 |# J8 e* o5 D+ X! t5 X3 w
乌石峰双节愉快!
/ h4 p) i$ k0 Y/ W QQ图片20170930171742.jpg % [+ I# q0 Y% f- y) e) \2 J7 B
丹桂香溢远,秋风送爽馨。
雁城剑客 发表于 2017-10-6 15:53
( g* @+ S! c: i丹桂香溢远,秋风送爽馨。

% @; S* L. w% j) H感激支持!
/ L7 \% ^2 t) x) c, Z
7 C9 v2 _6 L! v% \+ l, w
谢谢分享!
欣赏,学习。问候版主!
瑞雪 发表于 2017-10-15 13:03, O  _. p4 y' U+ }. s" V5 l
欣赏,学习。问候版主!
" J  q% B4 q2 x' `
感激瑞雪支持!
2 q# [8 C  u! U( V5 @, o2 z' [1 k
瑞雪 发表于 2017-10-15 13:03  ~9 o& }3 b3 y. X; }, `0 v3 b
欣赏,学习。问候版主!
% C( U* T/ l* F
谢谢瑞雪鼓励、支持!
# q' L/ k) P) D2 `& F

Processed in 0.216183 second(s), 62 queries