红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

发贴试试看

终于可以发贴了,呵呵,本来先前注册了一个,总是不能激活,红网技术今天告诉我重新注册一个,我注册了这个号码,注册后终于可以回贴了,谢谢红网技术中的帮助,很是开心。今后向大家学习,让自己早日融入到红网论坛这个湖南人的家园中。
不是中,是员。红网技术员的帮助。在此本人非常谢谢红网技术员的帮助
记住,多讲好话,不利政府,冋样发不出。
谢谢,好的

作为湘潭市常居市民,一普通公民,很关心自己的家乡动态和发展,于是并喜欢上了红网湘潭论坛,刚来不太会发贴,只是觉得自己喜欢的感兴趣的就回贴,还不敢自己发贴,因为毕竟在这方面是生手,却又有点想把内心的看法和见解说出来,也许有时表达不太好,回帖时还不会发贴,还望各位网友原谅,我想我也会努力让自己进步的。人的一生都在学习,不管是在哪儿,这不,在红网论坛我也是从新手开始学习。有不是之处还望各位海涵,点评帮助。因为一个人的进步是离不开别人的帮助的。我也希望能尽一份湘潭人的力参与湘潭动态和发展的关注中。

因为是用五笔打字,有时有点粗心,遇到个别错别字也请包涵,发现后定会改过来。
谢谢,好的