红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[邵阳民声] 四问昭阳公园管理处

沙发
我早晚均坚持在昭阳公园锻炼身体,感谢县委、县政府给大家提供了一个休闲的场所,在此,我想向昭阳公园管理处提四问,请给予正面回复为感!
一问社会主义核心价值观你们是否懂?在公园入口处的广告牌一直错误地立在那里,真的有损邵东人形象,连核心价值观的宣传牌都搞错了。富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向,爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则,这24个字是社会主义核心价值观的基本内容。广告牌上却从四个层面来宣传,我反正没读懂。
二问今天是国庆节,举国欢腾的日子,你们的所谓喷泉可能三年来没有喷过了,现到成了一个陷阱,给老人和小孩的游玩带来安全隐患,至少在重大的节日还是要做下秀吧,发那么多钱就成了一个陷阱和摆设?
三问整个喷泉广场没有一个明亮的灯,到了晚上全是瞎灯摸火的,能否给市民一片明亮的天空照着前行的路?
四问昭阳阁里就是拿来卖矿泉水和面包的,里面真的是垃圾成堆,摆设一片乱,这也是反应邵东人民素质的一个窗口,请问到底如何正确利用为好。

(145.87 KB, 下载次数: 1)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞26 反对反对
还有一问:断了的人行路能否给市民一个时间,好久能通,不再在晚间行走山路?
公园是政府出钱管理,那楼台当初修建的时候肯定不是为了出租去开便利店铺的吧,现在到好整个楼台成为了垃圾遍地卖水卖瓜子…的场地了,更严重的是二楼上面游戏机全是小孩儿们在打游戏,好好的一个公园政府部门干嘛非要弄得像一个赌博游戏场和垃圾横飞的公园????
来邵阳论坛逛逛
据我了解,前面的昭阳广场不属于公园管理处管理范围,属城管开发区分局。昭阳阁有小卖部确实是影响昭阳阁形象。
昭阳剑客 发表于 2017-10-1 07:56
还有一问:断了的人行路能否给市民一个时间,好久能通,不再在晚间行走山路?

这个问题好像要问开发区,因为开发区修路损毁,由开发区负责恢复。
生活角频率 发表于 2017-10-1 12:58
公园是政府出钱管理,那楼台当初修建的时候肯定不是为了出租去开便利店铺的吧,现在到好整个楼台成为了垃圾 ...

这个问题确实也存在过,我也是非常反感。有天我在昭阳阁,看到自称是工作人员发现后,要求立马把二楼游戏机清空,确保卫生,好像是几个月前的事里。
前些时间有老人向我反映,路灯上有商业广告
关注。。。。。。。。。。
那就请开发区尽快将标语牌换了,连核心价值观的二十四字都排错版,真的有损邵东的城市形象。
从现象看管理水平,邵东的公共场所和公共设施的管理极不到位,需要有关部门采取有力措施加以解决。
昭阳剑客 发表于 2017-10-9 10:34
那就请开发区尽快将标语牌换了,连核心价值观的二十四字都排错版,真的有损邵东的城市形象。

一群文盲
7月份断路,三个月还没有弄好——只能呵呵
猪坚强,至今没有将核心价值观的宣传图修正!

这个问题确实也存在过,我也是非常反感