红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创文本] 我的梦——以此作为国庆节给艺文萃版面的献礼

: f9 g: }6 \- _! Z' {. v: B# D& M7 g7 D5 k2 I! N
) D8 ^" L0 F1 X& r9 `( G6 U6 o. m
! W! P+ b9 M# j: b

: A" x8 a6 E- Y. R  M$ k3 x; J& B& l% F4 Q2 N( U

$ e- Z6 v  c3 l1 Y2 O; H9 a
我的梦
以此作为国庆节给艺文萃版面的献礼
      在祥和的日子里,在安逸的生活中,在静静的黑夜间,梦,无比的舒适、奇妙、富足而又贵气。
      梦中,我坐在一个圆形透明的飞行球体里面,飞上天去了!哇,天上多好啊,真的让人心旷神怡!
      我乘坐的飞球,有时飞得很快很快,我坐在里面,在无边无际的天空中,从这一边飞到那一边,从这一个宇宙飞到另一个宇宙,只是瞬间的事。 我的飞行球体,所向披靡,一帆风顺。我坐在里面,想到哪就到哪,想多快就多快,想多好就有多好!结果具体的情况是:
      一、我的飞行球体不要我本人驾驶操控,是在那个透明的像篮球样的球体外壳皮层里面,装有高能电脑机器人。一切只要凭我的意念,球体就能自行操控,并很快完成任务。出了毛病,它会自行修复完善。
      二、我的飞行球体的外壳里面,总是储藏着足够而上好的能量物质,可供球体和我本人身心所需的一切能量。因使用而减少了时,球体会及时地吸收宇宙能量进行补充。
      三、银河系是我们人类的家园。晚饭以后,住在银河两端的人们可以互相来往在一起玩耍,玩够了就回去休息。
      四、我的飞行球体只受文明思维的支配。当思维产生了不文明心念的时候,机器人会提出警告,并不会予以配合,不服从其意念的指挥,使之一筹莫展。
      五、人类再也没有了货币交换和违法犯罪的现象,更不会有战争了。如:你要我的房子和整个家产吗,没问题,给你就是。只要你的心是诚恳、文明的,我的“机器人”就会使你满意。我和我的家人各自有一个球形飞行器就足够了。
      六、人类有足够的能力对付各种自然灾害,还可以重新改造或开发建造新的宇宙家园。
      七、人类各自除了有点别人发觉不到的对人体有好处的感冒以外,是没有其它疾病的,再也不会有残疾人了,万一有了残疾人,可以很快康复成为健全人。
      八、每一个女人都是标致漂亮的,每一个男人都是高大帅气的,婚姻家庭自始至终都是美满幸福的,再也不会有第三者了,更不会有强奸的现象了。人类的家庭成员是整个人类的每一个个体,其中,以文明征服和开发宇宙能量的中国人最为尊贵。机器人自然鄙视有侵略战争、犯罪行为、横行霸道之历史的人物及其后代,作恶者一一受到了各自应有的惩罚。人类的寿年起码是在三百岁到一千岁以上。文明者生存,恶劣者消失,坏人坏事一筹莫展。
      九、尽管一切物资取之不尽,用之不竭。但还是在有效地保护、节约和利用宇宙能量的基础上,进一步掌控高能科学的尖端技术,发展我们现在还未知的人类事业。此外,人类就只要吟诗作画,下下棋、打打球、旅旅游或随心所欲了。

0 d5 y  U7 P4 `+ l
: W2 y# s5 X5 {+ J, N
已有 2 人评分红网币 收起 理由
yinzhijun0737 + 10 红网论坛有你更精彩!
吉翁 + 2 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 12   查看全部评分

# m' h+ I6 J" U
7 y0 H- y5 F) G0 |: Y  F3 R  B
谨以此帖,作为国庆礼物,献给艺文萃版面!
0 H5 d4 f. V) |$ _0 O7 l
$ e0 ^2 d  T$ d; i  [# c: H
. U# `8 X$ z: S+ |. n5 f
% v2 |0 M3 V. ?& o( {" ^7 R

. k9 W  ^5 |( Z4 z" _
衷心地祝愿大家国庆节快乐!

8 c/ y  c! R! m3 X( q+ q+ z, d/ N# H' H) P/ t/ \
茂盛草 发表于 2017-10-1 16:20/ Z9 k2 @: N) ^& ?
谨以此帖,作为国庆礼物,献给艺文萃版面!
: o% S/ D  h! ^9 \/ H% C. u
( y( M* p1 g- p

- Z% ^( f8 j$ V感谢朋友支持,点赞佳作,祝”双节“快乐!: u( e8 m  K( |: t  g; A) `
廓斐 发表于 2017-10-1 21:56
1 a; o& U( {- M1 B8 c0 U0 w感谢朋友支持,点赞佳作,祝”双节“快乐!

* q( g8 v' X5 m2 U- q& O
( G( I2 \' E8 v% R6 y8 o. o
您好!您客气,我谢谢您,祝福您!
/ |6 d! y5 w8 N4 O9 p6 h
3 P" @8 p8 ]- ^% _
8 Y9 ?' O0 S( Z  B
欣赏佳贴,感受情怀,欢迎光顾,国庆中秋愉快!
这个梦真好!你的梦实现的那天也就是共产主义实现的那天!
放飞梦想,展示情怀。好!欣赏老师佳作!( @+ }- ?0 q* @7 L4 l9 h/ T: a1 H
吉翁 发表于 2017-10-2 03:17
1 s% w1 ^+ P5 F; B& r/ \) E1 V欣赏佳贴,感受情怀,欢迎光顾,国庆中秋愉快!
! K) e5 j) E" w" D& N, b0 I3 k

& c" V4 [( d8 ?6 Z) v3 J6 k7 N0 m/ }" Y) {$ O
您好!看了您的回复,我很高兴,
我祝您开心快乐,全家幸福!
  }0 N0 c4 p. \7 A% ?

5 Q+ z5 t4 N$ E4 J/ j
0 ~2 C4 M* a+ ^/ k& T4 f
本帖最后由 茂盛草 于 2017-10-2 07:40 编辑 8 F3 d8 ~/ q9 H4 R7 L4 T9 l
白鸽oy 发表于 2017-10-2 05:38
0 C$ E3 F* y4 Z- M- m$ e9 \这个梦真好!你的梦实现的那天也就是共产主义实现的那天!

: s+ D. r5 {( N: z, A- n0 K9 ^; Z' Y0 [" M& y- \1 a9 m" s

9 G2 k0 O. v9 d4 q" u7 g# O
哈哈,您好!您的话儿比我的美梦还更好!
8 w( z* x2 Q3 w. u

J' h9 p5 K" z
# R. U# {" }* Q" n* a( N
你的梦充满正能量,是希望、向往!
映日菡萏 发表于 2017-10-2 07:52
5 L; M, n. L4 O/ L6 X  Y2 V你的梦充满正能量,是希望、向往!

: C( _/ y* Z7 [- q
* e9 }; c& x9 }- l! v+ m, J6 a; x7 l
哈哈哈,您好!您说得对!

# d$ F& N9 F/ ~2 ]4 k: H* M8 G
8 K/ U; ]$ X' B' u* P- m
; q( u5 n- G( K2 d# S$ \
芝文萃有您更精彩!7 A2 k: w0 D5 O, W/ D
yinzhijun0737 发表于 2017-10-2 11:51
, }5 I' I- O2 I& u) E6 |' j, b芝文萃有您更精彩!

% ], T  k" D2 s$ I, y; d# A" n
1 b* v3 {. \9 J0 T$ V
, ]6 Q7 z- k& d) ^4 f
呵呵,您好!谢谢,谢谢!

9 P$ s8 `( q2 e; _- b9 r" j: _5 y
7 O2 P& o. y8 N5 Y$ d& D6 C8 m+ P+ }

" q. f$ S2 E8 X5 c. H5 ?: r
向您学习!
7 U1 B2 D( s* I' i1 P
红珊瑚与红玫瑰 发表于 2017-10-2 20:45% y1 x& @7 A) a# ~1 K6 Y/ W! @0 {
向您学习!

& M' x2 U" X' V$ C6 U: e! h! X# Y$ f; h1 p

% [6 G4 u' ?# P6 m1 X0 m) Y; ^
您好!我向您学习、致敬!

$ O/ _! \- w- r4 F- p
: ~# m' v5 ~6 u% e1 P$ R
9 a2 P: `9 R/ p2 A
, v% S0 A) F" `5 a& }
好文!
1 Z' \9 z* L( Q5 g) _9 I2 p- u( ~' \8 e, v. i# X
学习!: c5 y/ I( V& y9 e6 x1 N
肖福祥 发表于 2017-10-3 10:08/ P+ _# U5 `7 q' m
好文!/ e; w- M, Q9 B7 B0 q1 U  Y2 _  b
7 S9 N! C, V) G$ j3 H, }- p5 ^# I
学习!

R: O2 W+ q" i( R5 z  ^8 M; o5 f3 P
4 ~2 J5 k8 r) \; a
向肖老师学习!

' ^& D. [: _( f1 B; E3 O4 f* _

5 l5 u+ H6 \% J7 r
茂盛草 发表于 2017-10-2 12:311 i0 G# w- O: t  Y4 Q
呵呵,您好!谢谢,谢谢!4 B  }4 |, i. `
' O/ o; s, U& s
. ]8 M5 c( o" s
好帖再顶,中秋快乐!
/ D/ c# V, M. c' ^, U7 c2 W- {
yinzhijun0737 发表于 2017-10-3 17:344 Z, _) b$ |* L7 I0 I
好帖再顶,中秋快乐!

, X* ]. D& k) f+ u: B) Z1 |
! l/ B! G/ q1 E( G9 v% @& y7 Q) n" E8 `2 I- {' \" T
看到您的光临、支持和祝福,很高兴。
我祝福您的一切更加美好,锦上添花!

4 S* J# [' h# K6 k: j
& S3 b5 o/ z1 o1 g

Processed in 0.190556 second(s), 40 queries