红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 都梁候府

10月29日武冈机场开通重庆=武冈=长沙往返航班

。。。。。
不服投个票A 发表于 2017-10-6 10:58
又比如说你们吹武冈机场靠旅游的,旅游客流如何如何大。事实上呢,根据大邵网有关数据崀山80%以上游客是 ...

知道别人为什么叫你“半桶水”么?!武机场还没开通省内航班?呵呵本月29日就要开通第二个航班了
不服投个票A 发表于 2017-10-6 10:42
所以说邵阳人才是真正夜郎自大了,去年只有两个航班(其余的是今年复飞的)10几万客流量,按照武冈机场现 ...

半桶水知道吞吐量么不要出来丢了现眼了
湘西南城步 发表于 2017-10-6 11:39
2个航班,一年十几万,那么牛逼。怎么今年只能用小飞机,一周还只能飞三次?

牛逼不牛逼都是民航总局的数据,我们又不学你邵阳人自己编数据秒天秒地秒宇宙。至于航班怎样安排更合理那也不是你操心的事,你只管把你吹的牛兑现了就是,不要到时又学邵东人编造买通广铁的笑话就是。
2个航班,一年十几万,那么牛逼。怎么今年只能用小飞机,一周还只能飞三次?

牛 逼不牛逼都是民航总局的数据,我们又不学你邵阳人自己编数据秒天秒地秒宇宙。至于航班怎样安排更合理那也不是你操心的事,你只管把你吹的牛兑现了就是,不要到时又学邵东人编造买通广铁的笑话就是。

上海、昆明、成都、泉州都是a320执飞的,哪里是小飞机了?再者e190是济南、南宁一周四班。而且2016年因为机场扩建影响航班停飞,只剩上海、昆明、海口、西安两条航线都有十多万客流量,2017年夏天新开两条航线,芷江机场下半年还会开通几条航线的。武冈机场超越怀化芷江机场还很长远,不要说大话,你武冈机场发展我怀化机场照样发展。
湘西南城步 发表于 2017-10-6 09:59
用的E190的飞机(98-114座),还是一周飞三天,证明客流有多差。我说过五年内,武冈机场超怀化机场,明年 ...

说话还是不要信口雌黄随口捏来,什么事情都要讲证据摆事实,目前就只有南宁、济南航班用的是e190而且是一周四班,而且怀化芷江机场2017年争取吞吐量25万以上,2018年50万以上,市长都亲自调研研究芷江机场,毕竟怀化芷江机场是怀化航空业的门面,你武冈机场发展我怀化机场同样在发展,甚至会发展更好,因为我芷江机场的位置好,有着重要的地位和名气,金子总会发光的。
有些人为什么嫉妒武冈有机场呢?我们都是中华儿女,大家要齐心协力共同努力发展经济,有些政策不可能十全十美的政府官员把机场修到武冈是有他们的道理。
都梁候府 发表于 2017-10-6 12:21
知道别人为什么叫你“半桶水”么?!武机场还没开通省内航班?呵呵本月29日就要开通第二个航班了

唉!知道什么叫卤 猪吗?不就是比如你!你们都吹了几个月了,还本月马上就要开通了!
都梁候府 发表于 2017-10-6 12:24
半桶水知道吞吐量么不要出来丢了现眼了

卤 猪在本网内起码都丢人现眼被我打脸上百次了,还在这里大言不惭!!我早就说了卤 猪其实除了脸皮厚也没剩下傻了!几个哈卵在大邵网就这个词争了半天自以为都跟你几个一样蠢似的!
不要小看怀化机场,怀化作为五省中心,高铁站都是省会级的待遇,机场也不会差的,况且还有大湘西地区仅次于张家界的万佛山在,怀化机场前景一片光明
2018年9月到10月邵阳将举办湖南全省运动会。到时候邵阳会提升知名度了。邵阳的旅游业将会提高。自然会也会提升武冈机场的知名度。
panyuyong1988 发表于 2017-10-6 14:46
有些人为什么嫉妒武冈有机场呢?我们都是中华儿女,大家要齐心协力共同努力发展经济,有些政策不可能十全十 ...

哈哈哈……
你这是说你邵阳人,武冈人吧!你要知道吹嘘多少客流,吹嘘多久超别人可是你邵阳人,你武冈人。邵阳人倒打一耙的本领倒是蛮强的!!也不看看你武冈机场有没有资本被嫉妒!!说得真是搞笑!!!
AKXD13 发表于 2017-10-6 15:22
不要小看怀化机场,怀化作为五省中心,高铁站都是省会级的待遇,机场也不会差的,况且还有大湘西地区仅次于 ...

大妈又故作谦虚了,武冈机场还没开通早早就开始藐视怀化机场和永州机场,把二者当做嘲笑的对象,也从来没把常德机场和南岳机场放在眼里,从武冈机场开通以来就一直把荷花机场当成赶超的目标。到这时又开始装是不是晚了点?
不服投个票A 发表于 2017-10-6 14:49
唉!知道什么叫卤 猪吗?不就是比如你!你们都吹了几个月了,还本月马上就要开通了!

到底谁打谁的,半桶水武冈机场没有开通省内航线,这才叫打脸呢
都梁候府 发表于 2017-10-6 17:37

我不知道打了谁的脸,你们吹的时候开通了吗?你回去看看原来你们的帖子,你们开通首条航线的时候不就在吹了么??

我的脸都好痛的说!!卤猪就是这样打我的脸的哦!!
Qu*

你不是打脸,而是根本不要脸!!
Qu*
不服投个票A 发表于 2017-10-6 18:02
我不知道打了谁的脸,你们吹的时候开通了吗?你回去看看原来你们的帖子,你们开通首条航线的时候不就在吹 ...

打谁的脸

IMG_1803.JPG IMG_1802.JPG IMG_1801.JPG IMG_1800.JPG IMG_1799.JPG IMG_1798.JPG IMG_1797.JPG IMG_1796.JPG

黔阳ren。 发表于 2017-10-6 14:07
上海、昆明、成都、泉州都是a320执飞的,哪里是小飞机了?再者e190是济南、南宁一周四班。而且2016年因为 ...

兄弟,不要学小不服,互促互进共同发展!