红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[沂溪河上马迹塘] 资江河路口

[复制链接]  [分享推广]

今天是八月十五,每家每户都要回娘家拜节,又正好碰上了蒙蒙细雨,马迹塘镇新塘村资江路,这条道路是来来往往的行人以及车辆通往武潭镇泥潭村的主要通道,可惜一下雨就变成了池塘,道路上的水根本没办法流通,只能全部留在道路中间,自成上半年发了洪水以来这条道路根本没有人管理,导致淤泥还有好厚,被车子压到了两边,看图片就清楚了,今天有人在反应这条道路无人管理连走路道走不了,希望政府部门以及相关部门的领导来走一走 看一看,到底有没有管理,也希望给所有的车辆以及行人一条好的道路通行,还有一个问题就是路段毕竟窄,农村道路什么时候能够把道路加宽一点,避免交通事故发生,最后祝大家中秋快乐,全家幸福,也希望政府部门以及相关部门放得心里,不要等到意外发生在来处理,不然就会迟了。

行人说这里好养鱼,水又深
这就是淤泥,两边像池塘 3.jpg
道路淤泥一点打滑,提醒广大群众骑车要慢点,尽量避免交通事故发生,尤其是节假日期,车辆以及行人特别多
行人通过路段,都是小心意义的走,一不小心鞋子就会湿了。不然就会走到淤泥里面去
这是行人路过阶段,都是小心意义的走,不然会走到水里或者走到淤泥里面去,
已有 2 人评分红网币 魅力 收起 理由
赤脚记者 + 2 楼主有才,非常精彩的原创内容
天山彩云 + 24 + 5

总评分: 红网币 + 26  魅力 + 5   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
yuejun135497449 发表于 2017-10-8 11:24
分明是一条河

反正下雨天就走不了  不知道老师有没有时间来钓钓鱼 感谢关注
老人佳 发表于 2017-10-23 20:41
问题解决了吗?

冒人搭理 看来政府部门冒反应啊? 感谢老师关注 问候
我姐在新塘村,那路是难走,每次去看她大多数是坐单摩口讲三里路,只拍有七八里,不好走。
天山彩云 发表于 2017-11-19 08:57
我姐在新塘村,那路是难走,每次去看她大多数是坐单摩口讲三里路,只拍有七八里,不好走。

哦 那不知道在新塘哪里啊?三里州确实只有三里路 ,不过还有一条路是5到6里路 三里州那条道路还没有打水泥路,我们这边是打了水泥路的。这条水泥路现在只要是雨天根本走不了·····感谢支持
吧主麻国 发表于 2017-11-19 14:29
哦 那不知道在新塘哪里啊?三里州确实只有三里路 ,不过还有一条路是5到6里路 三里州那条道路还没有打水 ...

就是新塘村泥塘湾。有时走仙娘庙过河,有时走街上过水轮泵那边的小路。

天山彩云 发表于 2017-11-19 08:57

最好穿长筒靴
天山彩云 发表于 2017-11-19 16:18
我的外甥是琳林。

哦哦  就是我家门口  我们就是邻居晚上好
天山彩云 发表于 2017-11-19 16:17
就是新塘村泥塘湾。有时走仙娘庙过河,有时走街上过水轮泵那边的小路。

是的 从我家门口过