红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[活动专区] 【2017随走随拍第三季】【原创首发】中老年趣味运动会

中老年趣味运动会

. @) Z6 ^) v% c9 O4 P
    十九大即将召开,全国人民满怀喜悦,以丰富多彩的各种形式喜迎党的十九大胜利召开。
    凤形社区以实际行动迎接十九大,值此国庆中秋来临之际,又举办了妙不可言的中老年趣味运动会。活动有投飞镖、抛乒乓球、穿针引线、套圈圈、夹玻璃球、投羽毛球等6个根据老年人自身特点而设置的运动项目。
    参加活动的大部分是中老年朋友,更有一些80多岁的高龄老人,也兴致勃勃地参与其中,有的还得了奖呢!

( U$ j! F$ [- M/ n8 l/ l  y5 r

; {+ `" T6 \  W% F0 ^
45_副本.jpg 1 B, j+ q* C. ]5 C6 g/ I
3 x/ A; N- w) Z2 g
$ u# W. ], f$ Y' Z3 X& Y
9 \' O: s1 b2 `/ O/ [
46_副本.jpg 1 p) h' @+ @, F& U
48_副本.jpg ! w% x& j0 C! D) p0 s
. y8 Y) `( N- ~& ]" s
40_副本.jpg 2 G2 U- x5 |, O5 \+ P9 n# ~
44_副本.jpg 3 z$ d2 k. s* l2 U
49_副本.jpg $ u! K/ X  B+ u
50_副本.jpg 3 X$ t9 b" I+ q' ^
5 G8 z) ]7 @- Y9 [: F# o  s
! K* t& ^4 m3 ?3 A
( R/ b% S0 i# A, v# s
41_副本.jpg 4 _& V  f% T" K/ x$ H5 ~3 `
1 |- f- _% R4 @/ J+ J5 L( R
3 h& s2 o7 P' k0 f
/ |* w; q  k' z! w$ M
# y. w/ J" N/ Q8 o/ I2 Z1 O

Processed in 0.176767 second(s), 37 queries