红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 10月14号,8天川西浪一圈

时间不够进藏?又想看草原风景?别人国庆你在忙?
赶上国庆后景点人头都松下来了,我们走川西环线,成都起止,会途径亚丁、色达
8天时间不赶路,慢慢浪
差两个人,招满即止,噪起来吧,要走的赶紧来哦,加我V.X:402031060
第一天:成都—雅安—海螺沟
第二天:海螺沟—康定—新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城 —香格里拉乡
第四天:亚丁一日游
第五天:香格里拉乡—理塘—新龙
第六天:新龙—甘孜—色达
第七天:色达—翁达—米亚罗
第八天:米亚罗—毕棚沟—成都
你曾经是否凝望过大海,凝望过广袤的山峰,在地平线上延展的喜马拉雅山脉,你曾经是否运用你的所有感官,凝望过一朵花?
别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。
我将存款变成回忆,把回忆存在世界各地。
灵魂和身体,必须有一个在路上。
用Google 看透 世界;身未动,心已远;
人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。
如果我会遇到你 事隔多年 我将如何贺你 以沉默 以眼泪
灵魂和身体,必须有一个在路上。
我将存款变成回忆,把回忆存在世界各地      
别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远