红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[活动园地] 【原创】《致敬》---随拍国庆节仍在为祖国添光彩的人们

[复制链接]  [分享推广]

蓝蓝的天边没有一丝云彩,秋高气爽的天空像水洗过的一样。今天是祖国第68个“十.一国庆日”。哇,难得好天气好心情,爽呆啦。
    人们在晴朗的空气中尽情的享受美好的时光与长假,在深秋暖洋洋的光照中散步。

我们益阳市资阳区摄协在国庆第一天办了一个“喜迎党的十九大,显示美丽新资阳”摄影展,在资阳区政府门前的围栏上装上了很长一长流的摄影版块。真是有幸,看到了自己有一篇作品入选了。

说起来,我经常大多是单枪匹马个人外出拍片。所以给别人拍的多,自己没有几张相片,或者是说没有几张自己能满意的相片。 在这次展览中我却看到了,我本人并不知情的、别人抓拍的图片中有自己的另外两个影子,还是真巧了
    大家都在节日中悠闲,路上行人不多。在欣赏图片的时候, 无意中看到了爬在高高梯架上的、正在为路边上的水泥灯杆上安装红色国旗灯饰的工人们,他们正在烈日下汗流满面的加班忙碌工作着。
    在悠然体闲中能看到有很多劳动者在为了祖国的节日美好辛苦着,绝非偶然。每当节假日的时候,总有这么一些各行各业的人们辛苦劳动在各条战线上。
    向节假日辛苦劳动在各条战线上的劳动们致敬!祝大家双节快乐!

已有 1 人评分红网币 收起 理由
湘江诗人 + 24 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 24   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
哈,这网速可真是有点儿慢。已经看到提示有三个人上给我回帖了,楞就是看不到。
gaolihua1996 发表于 2017-10-6 13:32
370881199601211564高丽华骗子18811714211-1227064142

朋友,节日快乐!我不明白你这是啥意思,谢谢请别拿我的帖子做广告。
#在这里快速回复#向节假日辛苦劳动在各条战线上的劳动们致敬!祝大家双节快乐!
我是芳草 发表于 2017-10-6 17:10
#在这里快速回复#向节假日辛苦劳动在各条战线上的劳动们致敬!祝大家双节快乐!

谢谢芳芳版主快速回帖。祝双节快乐!

不知红网这是何故,就为了要回这三个回帖,一直等到现在。芳芳,北方要下雪了吧。我们湖南这几天都到了12度了。