红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 云外云

[原创专区] 子君:你不会让我失望的!

谢谢!
   子君:关于【年轻】

子君:没错!
    我不小了,你也不年轻!
    我一百岁,你也九十岁,
    年轻吗?都不年轻了!
    关键是我从来没像爱你一样爱过任何人!
    这就够了!
    结伴不图金山银山,
    就图一个爱得天长地久!
    爱得踏实!爱得可靠!
    你不反对吧?
    所谓【年轻】,你不觉得那是才出校门
    可笑的十八岁小姑娘的说辞??

子君:关于【俗人】

轩轩:子君,昨晚放在你办公桌上的那是长寿花。你注意到它那繁星一样的花苞没有?别看他现在不起眼,当你桌上与他相邻的那大朵大朵花凋零时,你就知道他生命的强大、强劲、强盛!希望你爱惜他,千万别像俗人那样只看表面

子君:呵呵,我就是一【俗人】

轩轩:有趣!      

要的就是这句话!这才是真的子君!
       这才是不装腔作势的子君!
       这才是不戴假面的子君!
       谁是神仙?没有神仙!
       我们谁也不能活在云端!
       我们都要踏踏实实面向生活!不糟蹋岁月!
       你我都糟蹋不起了

子君:没有谁是岁月的土豪

为对方外貌蹉跎,
      为对方高矮蹉跎,
      为对方学历蹉跎,
      为对方职业蹉跎,
      为对方收入蹉跎,
      为对方住房蹉跎,
      为对方车子蹉跎,
      为对方出身蹉跎,
      为对方亲友蹉跎,
      为对方情史蹉跎,