红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 奋斗的烤鸭

[市民热线] 从天价赔偿判决看肇事司机法庭遭打恶性事件!

4.死者父亲在这个帖子中对司机妻子的言语简直不堪入目,小兵实在是过分了些,你也是有老婆的人,你也还有儿子,如此诋毁司机妻子,叫同村人怎么看你,宋日华也有儿女,看到你这样说他们妈妈如何作想,仇恨难道要结到下一代?
4.死者父亲在这个帖子中对司机妻子的言语简直不堪入目,小兵实在是过分了些,你也是有老婆的人,你也还有儿子,如此诋毁司机妻子,叫同村人怎么看你,宋日华也有儿女,看到你这样说他们妈妈如何作想,仇恨难道要结到下一代?
5.司机有不可推卸的责任,理应承担相应的刑罚和经济赔偿,毕竟是一条人命。
5.司机有不可推卸的责任,理应承担相应的刑罚和经济赔偿,毕竟是一条人命。
6.通过这件血的教训,我希望更多的人关注到乡村教育的系列问题,就比如校车。城市校车什么样大家应该都见过,为什么农村的校车是私人小面包、小客车?我真心希望教育部门拿出解决方案,强制规定校车标准,城市规定了,农村真有这么困难?城乡一体呢
糊涂大懒虫 发表于 2017-10-10 23:11
4.死者父亲在这个帖子中对司机妻子的言语简直不堪入目,小兵实在是过分了些,你也是有老婆的人,你也还有儿 ...

这位朋友我不是小兵,只是了解一点事实而已,至于诋毁他老婆,我诋毁了吗?那真是对不住了,可这众所周知的事情还需要去诋毁???
ffffff000 发表于 2017-10-12 11:11
这位朋友我不是小兵,只是了解一点事实而已,至于诋毁他老婆,我诋毁了吗?那真是对不住了,可这众所周知 ...

你了解了吗,人家可以告你诽谤罪,说话留口德,给自己儿女做好榜样。人家说直话,还不知悔改。
法庭打人是不对,可是那司机是从出事开始第一次见到他,他没想着过来道个歉还和他前妻说说笑笑,你们想想谁受得了!!还诋毁人家第一个小孩,本就是痛,何必再去撮其痛苦?可否故意?道德呢?如今的孩子个个都是无价之宝,丧子之痛换谁谁都接受不了!谁愿意去接受这种事实?谁再还给她一个一模一样你女儿!如果可以拿100多万换回人家死去的女儿,肯定会视金钱如粪土去换回来,再听到那一声爸爸妈妈!可现实是女儿没了,两家赔偿40万多吗?漫天要价?钱没了可以赚,人没了成了别人一辈子的痛!这些钱是死者的命换回来的,用一分痛一分,谁又愿意要用这些钱!如果人小女孩好好的生活着,长大后报答父母的可能不止那几十万,活着那是幸福,是金钱换不来的幸福!你们才赔偿钱而已,没了可以赚!人女儿没了,怎么回来?那是一条人命,其家属一生的痛!还听说赔偿方态度不好,拿人第一个已失去的小孩说事,咒死你们都不为过!!!
法庭打人是不对,可是那司机是从出事开始第一次见到他,他没想着过来道个歉还和他前妻说说笑笑,你们想想谁受得了!!还诋毁人家第一个小孩,本就是痛,何必再去撮其痛苦?可否故意?道德呢?如今的孩子个个都是无价之宝,丧子之痛换谁谁都接受不了!谁愿意去接受这种事实?谁再还给她一个一模一样你女儿!如果可以拿100多万换回人家死去的女儿,肯定会视金钱如粪土去换回来,再听到那一声爸爸妈妈!可现实是女儿没了,两家赔偿40万多吗?漫天要价?钱没了可以赚,人没了成了别人一辈子的痛!这些钱是死者的命换回来的,用一分痛一分,谁又愿意要用这些钱!如果人小女孩好好的生活着,长大后报答父母的可能不止那几十万,活着那是幸福,是金钱换不来的幸福!你们才赔偿钱而已,没了可以赚!人女儿没了,怎么回来?那是一条人命,其家属一生的痛!还听说赔偿方态度不好,拿人第一个已失去的小孩说事,咒死你们都不为过!!!
你们的行为已经为你们埋下了五个诅咒,每年报应一个,期待着吧。第一个咒语是回应你们的残忍,夺人之命还理直气壮;第二个咒语是回应你们的丧失人性,认为坐牢赔偿就可以置人性于不顾,不思悔改,丧尽天良;第三个咒语是回应你们拿第一个孩子说事,没有一丝同情心,反而以揭别人的伤疤来满足自己的变态心理为能事;第四个咒语是回应你们的颠倒黑白,混淆视听,人性泯灭到无以复加令人发指的地步;第五个咒语是回应你们的禽兽不如,你们怎么能够心安理得,晚上睡得着觉吗?
矛盾就这么被激化了。
益阳的法院,全国有名。
支持楼主依法维权。难道还要走信访的艰难之路?!
建议楼主把帖子发到其他网络,以扩大社会影响,如人民网。
我想到了一个标题:意外压死益阳小孩,法院按浙江户口判陪 100多万;受害方在监狱二审打人,法官轻描淡写,法院不予立案。
我要强调一点:我只同情小女孩!她的家人,虽然大体上有些言行可以理解,但有时也确实不可理喻!我在这里劝他们和好,他们竟然还骂我,不知怎么如此愚蠢?我是作为旁人,认为反正事情已经发生,要他们互相谅解,握手言和,这意思当然也有批评司机的成分,要他不要再斗来斗去了,却把我理解成和司机一伙的!好吧,你们就斗了这一辈子吧,关我卵事!