红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 牛巴马家

湘潭与省会长沙合并的可能性很大,合并后双赢。

湘江是长沙和湖南的母亲河,水污染问题比较严重,现在的行政区域划分导致环境治理划江而治,湘江在湘潭的流域长度比长沙长许多,长沙吸收湘潭后,将有效的开展对湘江流域的环境管理和综合治理,从而提高了长沙(湘江水)环境水平。
牛巴马家 发表于 2017-10-7 19:04
最近长沙坪塘地段对连接长沙与湘潭的道路命名为九华大道(湘潭地名),湘潭九华地段对此道路命名为潭州大道 ...

看你吹得,这条路都叫潭州大道,没文化真可怕,乱弹琴。对于融城,支持,对于合并,反对。长沙人素质比湘潭差。
牛巴马家 发表于 2017-10-7 19:06
据说历史上湘潭与长沙多次处于分分合合的状态。

湘潭原来倒一直是长沙府(湘江道,潭州等等,治所长沙县)辖下的县,68年前成为湘潭地区,湘潭市才脱离长沙,获得 自  主  发 展。
广 佛  同  城,大 广 州  都  吞 不  了  佛 山,长沙 拿  什 么   吞  湘  潭。
长  吞  潭,潭市人一夜变  省  城  人?潭市还是那个潭 市,只 是 没 了  自  主   权  了 而  已。
ABCone 发表于 2017-10-7 14:33
湘潭与省会长沙合并后双赢!

山水亲 发表于 2017-10-7 19:29
长沙湘潭合并好,双赢

湘潭人0732 发表于 2017-10-7 22:47
看你吹得,这条路都叫潭州大道,没文化真可怕,乱弹琴。对于融城,支持,对于合并,反对。长沙人素 ...

长沙人素质比湘潭差?

湘潭城管绊式样 发表于 2017-10-7 22:59
广 佛  同  城,大 广 州  都  吞 不  了  佛 山,长沙 拿  什 么   吞  湘  潭。

湘潭现在越混越差,在湖南的地位不断下滑是事实。
湘潭城管绊式样 发表于 2017-10-7 23:01
长  吞  潭,潭市人一夜变  省  城  人?潭市还是那个潭 市,只 是 没 了  自  主   权  了 而  已。

要的就是这个效果,你我的房子一夜之间就升值。你我市民的自主权值几个钱咯?

湘潭人0732 发表于 2017-10-7 22:47
看你吹得,这条路都叫潭州大道,没文化真可怕,乱弹琴。对于融城,支持,对于合并,反对。长沙人素 ...

地图是这样标明的。
牛巴马家 发表于 2017-10-7 23:36
要的就是这个效果,你我的房子一夜之间就升值。你我市民的自主权值几个钱咯?

省 会  郊 县 的 房 子,还 真 不见 得  升  值。
牛巴马家 发表于 2017-10-8 00:32
地图是这样标明的。

拿个假把式错地图忽悠人就是你的水平,有官方消息不闻不看?
长沙有能力合并湘潭就不会被人骂常傻了
湘潭城管绊式样 发表于 2017-10-8 10:07
省 会  郊 县 的 房 子,还 真 不见 得  升  值。

你说的 广 佛  同  城 ,同城后佛山市中心房价基本上与广州市中心房价持平。
湘潭人0732 发表于 2017-10-8 11:50
拿个假把式错地图忽悠人就是你的水平,有官方消息不闻不看?

我哪有水平来忽悠别人,在这个世道,我是一辈子被**忽悠的对象。至于官方的地图出现错误,我没有你的胆量去指正。
iaddd 发表于 2017-10-8 17:21
长沙有能力合并湘潭就不会被人骂常傻了

真的佩服你的思维能力。
兴马洲离湘江西岸只有几十米,湘潭地界过了兴马洲到了鹅洲,不晓得为什么兴马洲属于长沙?
牛巴马家 发表于 2017-10-7 19:12
地图上的长沙明显东西长,NB短。

仔细看看湘潭的版图就知,长沙把湘潭市区和湘潭县给接了,那就真的是为长沙接了个矶把。