红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[爱心家园] 我体验的沅江窗口形象

沅江市公汽公司管理混乱,彰显司机的流氓习性

psb (5).jpg

中秋节本是一家人欢乐团圆的日子,但我从沅江车站到乘座湘H92128公汽过程写下这样悲情见文,让有关官方督察作出依据吧。从沅江湘北家到车站,一路欢语想到长沙小女单位过中秋节,一进沅江车站卫生状态很差,站内乱七八槽,没见一个安保值班,安检形同虚设,一50多岁的妇女,喊一下,过一下安检通道,不知是否有效不得而知?更没有见其他工作人员。乘客售票处内有二个工作人员,没见人售票,我夫人去问下,被告知直接上班车购票,我们自已找到班车上车,等了大约半点左右<也上午9、30分>上来一男一女二工作人员直接收钱。票价沅江至长沙南站45元。我夫人要收款票据发票,一男工作人员大约40多岁说没有,要下车开票48元。因当时车半小时一趟,我也等了半小时,要赶到长沙中餐,没有时间了,我当时看到车内40人左右乘客都是这样情况。因我是几十年没有乘座过这样的大巴,有点要体验生活的味道,职业习惯吧,所以话多:问收款的领导<司机献媚是这样称作的>你们公司直接收钱怎么没发票?领导说:开票可以要加收3元,而且要到售票处去。这下无解?只能请沅江管理部分回答了。我怕误时间只好听天由命吧,千万不能出亊,反正维权路上无票据。《第一次被强奸忽悠》

psb (12).jpg

车开到长沙至宁乡下高速公路处,车突然下了高速路,我又不懂?真是乡里老古同上街不知东南西北,又问司机,因我座位就在司机后排,师傅你下开速公路干么?司机说送客?我说:这班车不是沅江直接到长沙吗?司机火了,你这人看上去也有四五十岁了,这么不懂,这里有一宁乡客,高速不能下客,他出钱我不送啰?你出过门吗?嗯,原来知识不够害死人这道理就在这里,我只好认错:学识浅而且从来没有乘这样豪华大巴出过门哪,新鲜哪。刚说完不久,司机看到高速进车口提示,不准上高速,司机自言自语在说,我听到后不是天高地厚的感叹一句内心话“一个人耽误40多人时间”这下没得救了,司机大发脾气,怒气冲天,你这个人这么岁数了不懂事,你有钱去座沅江黑老壳车,一百多元,你在这里座什么?我只好解释说,“我们这里有乘动车,飞机去外地会亲的,上不了高速时间耽误了怎么办法”?司机说了一句最有权力的话,“车爱什么开就由我”。最现实的话:不伏吗?想投诉吗?我告诉公司老总㐅㐅㐅电话,你打哪,你打。最理性一句话:你有本事就打车上投诉电话,没用的。最后甩下一句哲理;“呸,你这人还是这么不知世事”。为一车人的安全,我哪敢得罪这样好司机,一车人也无语。《这是我第二次学习的机遇》
【牛司机】
psb (14).jpg
   我到长沙下车后,我下车拍了一下照,司机分别时增送了一句,“你照什么?没事做的。”对此我作为沅江人而悲愤,沅江市公汽公司属沅江市政府主管的唯一企业单位,形象窗口。被这样的人污渍,一派流氓作风令百姓痛心与无奈。并呼吁希望沅江市人民政府与职能部门严加惩处,严厉整顿客运市场秩序,并将整顿秩序情况向有关媒体公示。以重树沅江精神文明与文化文明强市新形象。

psb (13).jpg

编者有话说:《后语》
   全面从严治党 传承中国信仰改革开放30多年来,一些党员干部受到市场经济负面效应和各种腐朽思想的影响,开始出现以形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风为主要表现的“四风”问题,抹黑了党在人民群众心目中的良好形象,损害了党群关系。浸透下层的工作人员的恶习。正如习近平所强调:“现实生活中,一些党员、干部出这样那样的问题,说到底是信仰迷茫、精神迷失。” 铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,这是习近平对领导干部的要求,也是对全党的要求。也是我党执政为人民服务的基本保证。湖南沅江现象值得我们作者、读者们深思。

欢迎网友点评,您的支持就是社会文明的进步!!

这种现象的确有,我个人认为:虽然事情不大,但很多事情就是从小事演变成大事,希望沅江领导能重视
头像被屏蔽
呐喊的呼声 发表于 2017-10-7 14:16

严惩流氓习性司机!
浣心 发表于 2017-10-7 15:13
这种现象的确有,我个人认为:虽然事情不大,但很多事情就是从小事演变成大事,希望沅江领导能重视

说的好,不过这也是大事了,出了车祸谁维权?他们有逃稅嫌疑。
高山旗手1 发表于 2017-10-7 16:30
严惩流氓习性司机!

谢谢您的支持!节日问候!
喜迎十九大,双节保平安!沅江湘运市场,是时候该整顿了,希此文能引起有关督察部门警醒了!
一个县级车站的发长途客车竟不售票?和黑脑壳车有何区别
 不开票,是不是可以捞油水啊?群众有举报,不知道有关方面会接招不。记住,是为人民服务还是为人民币服务呢?
支持  坚决查处  
估计承包了的
这种现象,上级主管部门是要严抓,严治。
义剑168 发表于 2017-10-7 17:36
喜迎十九大,双节保平安!沅江湘运市场,是时候该整顿了,希此文能引起有关督察部门警醒了!

他们口号迎十九大,实际在抓钱不要脸,欺诈百姓乘客.
敬承愚公 发表于 2017-10-7 17:44
一个县级车站的发长途客车竟不售票?和黑脑壳车有何区别

乱七八糟害百姓,一方官员在扶贪,群众路线天天讲,忽悠百姓那天修。
呐喊的呼声 发表于 2017-10-7 16:51
说的好,不过这也是大事了,出了车祸谁维权?他们有逃稅嫌疑。

这应该是中国普遍现象。
爱在心中 发表于 2017-10-7 19:08
 不开票,是不是可以捞油水啊?群众有举报,不知道有关方面会接招不。记住,是为人民服务还是为人民币服务 ...

逃税逃票为了钱,蹒上欺民显淫威,败坏沅江新形象,一窝脓疱败政风。

您的支持百姓的呼声。
乌石峰好 发表于 2017-10-7 20:31

谢谢您的点评,社会进步靠大家!