红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

邵东县城变成了一个大加工厂,居民生活在水火之中(之二) !!!

测试仪定义为狗叫的噪音,我觉得略微有点搞笑,我倒宁愿听狗叫

测试仪定义为狗叫的噪音,我觉得略微有点搞笑,我倒宁愿听狗叫

国庆长期8天,更让我们切身体会了真正水深火热的生活。本想出去走走,可外面人多、车多、太拥堵,兜里钱也不多,所以没有出门旅游,只能呆在家里(邵东县城两塘路周边区域,这里以切割地板砖、盛产噪音而闻名于世)。
    在这举国欢庆的美好假期里,我们却体验了“噪音们”全方位、多角度、立体式的服务,从早到晚,“噪音们”此起彼伏,毫无保留、倾情演出,尖锐刺耳的噪音让我们周边居民几近崩溃!!(躲不掉呀,因为你总不能天天不回家吧)     多次向政府反映,得到的回复还是那千古不变的话:我们会处理的。但是我想问,你们要会~~~~~到什么时候才能处理啊!!!!
    百度对噪音的定义:噪音是一类引起人烦躁、或音量过强而危害人体健康的声音。凡是妨碍到人们正常休息、学习和工作的声音,都属于噪音。噪音还能让我们减少寿命。  在居民居住房屋处白天超过55分贝,夜间超过45分贝就是扰民了。我用噪音测试仪测了一下,我们这里的平均噪音是81分贝(测试仪定义为狗叫的噪音,我觉得略微有点搞笑,我倒宁愿听狗叫)。如此,你不崩溃才怪!!
    请各位达人、有识之士,多多转发,多多支持!更希望邵东县政府部门,特别是环保部门要行动起来,除去这些不和谐的毒瘤!   未完待续~~~

邵东现在要创全省全国卫生城市 ,不整治这些小工厂怎么能行
崛起中牺牲一小部分人的利益是很正常的。政府官员宁可喝茶唱K也不会管这个。我们再鼎立顶贴也算个毛

媒体也是我们老百姓可以发声的地方,特别是红网论坛,确实为我们大家解决了许多实际困难,有公信力
群众的合理诉求无人理睬,这也反映了有些部门冷漠无情,不关心群众疾苦和利益。他们就像一只哈巴狗,看见外面群众就狂吠,对给他帽子和狗粮的上级就使劲摇尾巴。

媒体也是我们老百姓可以发声的地方,特别是红网论坛,确实为我们大家解决了许多实际困难,有公信力