红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: wondefult

[情系潇湘] 国庆游玩永州机场和李达故居

从这图片上可以看出这机场的名称就是永州机场,可是在永州的一些新闻报道中偏偏写成零陵机场。
wondefult 发表于 2017-10-9 07:40
既然是民用的机场,拍照是没有军用的那么严,南部都没有什么更加不想去了,拍照时好几个巡逻兵经过 ...

北边由于是民航停机多,所以比较松,南边口子那的车子都不准停的,莫讲拍照了!
既然是民用的机场,拍照是没有军用的那么严,南部都没有什么更加不想去了,拍照时好几个巡逻兵经过 ...

年初的时候有个女的,在部队大门口自拍,就被抓了,亲眼所见!
liuzaifang 发表于 2017-10-9 11:08
从这图片上可以看出这机场的名称就是永州机场,可是在永州的一些新闻报道中偏偏写成零陵机场。

这算什么!零陵那几个马甲团地域狗说机场是零陵的呢!我都懒得理那些狗!

不过经过允许是可以的,10月3号原海军航空兵八师24团机务二中队在冷水滩聚会,100多人,我随着他们进入了大院,拍照是可以的。
在海航部队一般称“零陵机场”。
地方民航称“永州机场”
看这故居的气势,李达同志小时候家里条件不错。。
yzfsm 发表于 2017-10-9 17:06
在海航部队一般称“零陵机场”。

这个确实是的,你原来哪个团的?
yzfsm 发表于 2017-10-9 17:07
地方民航称“永州机场”

到时候新的民用机场赶快建好,还军事专用机场给部队训练和战备,那些咬文嚼字的人总喜欢拿“零陵”绑架整个永州,自高自大的代表整个永州!
这是原来的样子。
这是原来的样子。就像永州大道以前就叫零陵大道。
去店里保养,发现一些很豹力的车牌号
猎豹CS9也有很多新车上牌了,6个座位的SUV有时候不用开两台车出去游玩了
零陵新崛起 发表于 2017-10-10 10:11
这是原来的样子。就像永州大道以前就叫零陵大道。

以前是以前,现在是现在——历史的潮流向前进,不合理的东西全部改掉,拿着一个名字玩文字游戏有什么用,说明这个城市倚老卖老的人太多了,吃历史上的老本,没有任何的创新和发展活力,那么也就被历史抛弃和遗忘!
1、零陵的名字历史要远远久于永州,零陵、永州一地两名的历史也长达一千多年,至今未断。
2、零陵的名字没有永州的好听,冷水滩就更不用说了。这也许是当年地改市时没有用零陵作为市名的原因。
3、零陵区作为原来零陵郡和永州府所在地,现在已经混得够差了,早已没有了昔日的荣光,真是愧对祖先。
4、冷水滩在永州化,零陵在去永州化。
你到底收了长丰猎豹好多钱广告费啊
哈哈哈哈

我2002年去坐过一次飞机,那是就是永州机场!
法海老和尚 发表于 2017-10-11 13:39
你到底收了长丰猎豹好多钱广告费啊
哈哈哈哈

一分钱都没收,我是猎豹汽车忠实粉丝,义务宣传永州本地的一张名片和招牌——猎豹汽车!