红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[沂溪河上马迹塘] 求救

请大家出来看看,同情一下我们,一开始交通事故把一个60岁的老人家撞死了,我们很内疚将心比心也确实很难受,可是你们大家看看,我们一个16岁的在校学生被死者家属故意打成现在这样,当时就当地医院不答应治疗,我们立即转往长沙治疗,现在是整个脸部全部粉碎性骨折,而且神志不清,医生也说可能还会有颅内出血,孩子的父亲当场就晕了,现已经2天了我们的孩子一点东西未吃,没有脱离生命危险,死者那边我们已经给了10万的安葬费,我们愿意负责任,不会推脱责任,可是现在我们的孩子被打成这样,又有谁替我们难过,我们错了我们愿意承担后果。但是现在我们一个农村人,自己的孩子要抢救,你说我们怎么办,现在大家看看这是不是太狠了,交通事故不是我们愿意发生的,可死者的儿子喊着一堆三十多岁的成年人殴打我们十六岁的孩子这又合法了吗?死者已死,我们也难过,都不愿意发生这种事,现在我们一个孩子打成这样是不是太狠了,现在死者家属天天逼着我们给钱,还用很多社会上的人恐吓我们,我们一家人连家都不敢回,10万已给,后面我们也答应慢慢去借去筹钱,但现在自己孩子要抢救,求求大家帮忙转发,让所有人知道这种人有多狠,这是想活活把我们的孩子打死呀!希望大家帮转发一下,希望这个孩子没事,能继续上学。?????
益阳
这是一个法制社会,希望能够通过法律的途径来解决事情!
没保险?
死者为大并不是以死者的大来对其他人施暴

以暴制暴带来的是更大的矛盾,更大的冲突
太不理智太不理智太不理智!!!愿孩子能度过这一劫!
有法必依,车祸是无意中伤,打人是有意为之,况且被打者是与车祸无关之人,这是及其严重的刑事犯罪。司法应当介入。
现在 伤者已经脱离生命危险!个部门正在积极调查 ~谢谢大家关心!
谢谢大家的关心,我是被打小孩的姐姐,现在小孩已经脱离生命危险,各个部门现已经积极调查当中,我们也会配合机关部门调查,死者那边我们也深表遗憾,再次谢谢大家的关心!
谢谢大家的关心,我是被打小孩的姐姐,现在小孩已经脱离生命危险,各个部门现已经积极调查当中,我们也会配合机关部门调查,死者那边我们也深表遗憾,再次谢谢大家的关心!
这是一个法制社会,希望能够通过法律的途径来解决事情!

这是一个法制社会,都要在法律的框架内维权。
哎 愿伤者早日恢复
楼主这帖子 无时间地点人物 无前因后果 看得不太详细啊
怎么删这个帖子,

为什么要删 ?

meng梦梦 发表于 2017-10-11 16:07
谢谢大家的关心,我是被打小孩的姐姐,现在小孩已经脱离生命危险,各个部门现已经积极调查当中,我们也会配 ...

请告诉联系方式或私聊我,看可不可以帮你联系一下媒体。
港妹妹 发表于 2017-10-18 17:14
为什么要删 ?

他家人要删
xiaoxiong125 发表于 2017-10-19 18:24
他家人要删

你不是上面回复说你是他姐姐吗?怎么又成了旁人了。