红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创专区] 【喜迎十九大】幸福与感恩

【喜迎十九大】幸福与感

当年,我为自己有了手机而高兴,女儿在大学读书,我有事就可以通过拨打学校的电话,再由学校的专门人员传唤我的女儿来接我的电话。女儿有事要给我打电话,也只要通过学校的电话可以与我取得联系,以达到解决问题的目的。
      可是,学校的电话不止我一个人打,只要占线,我就有手机也不能与女儿通话,但有“大哥大”的人就优越一些,只要“大哥大”一打,我们的电话都要让着他,等“大哥大”的电话通话完毕以后,我们才能打电话。
      女儿大学毕业了,参加工作了,她自己买了手机,随时可以用手机电话与我联系,比以前方便多了。
      随着时代的进化,智能手机诞生了,它小巧玲珑,功能多多,不但能够取代“大哥大”,还可以代替电脑、电视机、照相机、录音机,录像机、钱包、文件夹、文件柜、镜子等等,还可以拿智能手机购物,交费、收款、装钱。一个小巧玲珑的智能手机,给人们的日常生活带来了很大的方便。
      女儿工作以后,有的同事和同学有了智能手机,很快,女儿的同事、同学们都有了智能手机,女儿为了自己的需要也买了智能手机,享受到了智能手机给人们带来的便利的文明生活。
      有一次,我在网上得了个小奖,因为我没有智能手机,就领不到奖金,经过一段时间以后,才委托女儿给我代领了。
      去年正月,女儿女婿来给我拜年,女婿给我也买了一个华为牌的国产智能手机,这手机给我的生活带来了很大的方便。在享受该款智能手机的时候,我想起以前的诸多不便,不禁热泪盈眶!

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
贪官落马 + 30 + 3 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 3   查看全部评分

喜迎十九大

辉煌的时候,金秋的季节,
党旗高高,迎风飘扬!
祖国建设蒸蒸日上,欣欣向荣,
伟大的中国共产党像太阳!

各族人民团结一致,
举国上下,和睦吉祥。
华夏大地鲜花开放,
红旗像宽阔的海洋!

去年,我们在党的大有作为的领导下,
奋勇前进,成就了一个个的辉煌。
今岁,我们喜迎党的十九大,
明朝,实现炎黄子孙的伟大理想!

日本鬼子,希特勒式的战犯,
再也别痴心妄想!
我们有共产党的坚强领导,
中华民族必将更加繁荣富强!

已有 1 人评分红网币 收起 理由
湘江诗人 + 30 精美图文,赏心悦目。

总评分: 红网币 + 30   查看全部评分

去年正月,女儿女婿来给我拜年,女婿给我也买了一个华为牌的国产智能手机,这手机给我的生活带来了很大的方便。在享受该款智能手机的时候,我想起以前的诸多不便,不禁热泪盈眶,千言万语一句话,幸福感谢习近平总书记!感谢以习近平总书记为首的党中央的领导!感谢伟大的中国共产党!

好文!

支持!

学习!

肖福祥 发表于 2017-10-9 10:51
去年正月,女儿女婿来给我拜年,女婿给我也买了一个华为牌的国产智能手机,这手机给我的生活带来了很大的方 ...

欢迎您!谢谢您!向您学习!

祖国繁荣看得见
您的幸福感源自强大的祖国
人民生活快乐一点,社会文明进一大步
喜迎十九大,欢乐度佳节
不忘初心,砥砺前行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
为党旗添光彩,为发展做贡献,为人民谋福祉
坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。
人民有信仰,民族有希望,国家有力量。
发展为了人民、发展依靠人民、成果人民共享。
同喜同贺中秋国庆,同欢同乐精彩世界。
万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。

您版主好!谢谢您的支持!祝福您和您的家人一切美好,好上加好,锦上添花!

茂盛草 发表于 2017-10-9 16:06
您版主好!谢谢您的支持!祝福您和您的家人一切美好,好上加好,锦上添花!

感受您的快乐幸福,感受祖国给予的力量
贪官落马 发表于 2017-10-9 16:22
感受您的快乐幸福,感受祖国给予的力量

谢谢,谢谢!

智能新生活 只因制度太优越
已有 1 人评分红网币 收起 理由
贪官落马 + 12

总评分: 红网币 + 12   查看全部评分

优秀