红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 茂盛草

[原创专区] 【喜迎十九大】幸福与感恩

蚂蚁人生 发表于 2017-10-9 20:59
智能新生活 只因制度太优越

您好!我们感谢习总书记!感谢以习总书记为首的党中央!感谢伟大的中国共产党!

您好!感谢您的夸奖!
科技的发展使人们的生活更加便利,祖国的强大使人民的生活更加幸福!欣赏佳作!
茂盛草 发表于 2017-10-10 01:52
您好!感谢您的夸奖!

网络世界确堪珍,交流友谊结众朋。

互相学习收益大,开心快乐在其中。

湘江诗人

迷底 发表于 2017-10-10 05:58
科技的发展使人们的生活更加便利,祖国的强大使人民的生活更加幸福!欣赏佳作!

您好!您所言之,正是现实,在党的十九大即将召开之际,我们由衷的感谢我们伟大的党!
湘江诗人 发表于 2017-10-10 08:02
网络世界确堪珍,交流友谊结众朋。

互相学习收益大,开心快乐在其中。

诗人大有正气了,我佩服,又佩服!

好文!

学习!

您好!向您学习!
蚂蚁人生 发表于 2017-10-9 20:59
智能新生活 只因制度太优越

确实如此,资本主义制度无法比拟

好文!

学习!
贪官落马 发表于 2017-10-11 10:24
确实如此,资本主义制度无法比拟

版主好!我来替她回复您!
您说得好,资本主义制度哪能与我们国家相比呢,差远了啊!

肖老师好!向肖老师学习!
茂盛草 发表于 2017-10-11 17:36
版主好!我来替她回复您!
您说得好,资本主义制度哪能与我们国家相比呢,差远了啊!

群众的幸福感来自以习近平为核心的党中央坚强领导和中国特色社会主义道路
贪官落马 发表于 2017-10-12 08:44
群众的幸福感来自以习近平为核心的党中央坚强领导和中国特色社会主义道路

您说得好!您健康,您吉祥,您幸福!
贪官落马 发表于 2017-10-12 08:44

茂盛草 发表于 2017-10-12 10:05

您客气,谢谢您的祝福
贪官落马 发表于 2017-10-12 17:32
您客气,谢谢您的祝福

呵呵,是您客气!我要谢谢您!
茂盛草 发表于 2017-10-12 19:11
呵呵,是您客气!我要谢谢您!

感谢您对时势版的厚爱和信任,常来!
贪官落马 发表于 2017-10-13 09:07
感谢您对时势版的厚爱和信任,常来!

有了芬芳的玫瑰,就有蝴蝶的飞舞;有了蔚蓝的海洋,就有鱼儿的畅游;有了无边的夜空,就有星光的灿烂;有了您等的热情,就有本版的精彩!帖子如船只,内容似风帆,让美好和幸福与您一同扬帆远航!
    针对衡南县县委多名原常委违法违纪行为,我向衡阳市纪委先后实名举报了两个严重的腐败问题。所举报的问题,事实清楚、证据确凿、后果相当严重。从2016年10月至今,我实名举报的行为被有关部门和个人阻扰、推脱、忽悠、欺骗和出卖。
     一、举报衡南县整治“两违”项目的违法违纪行为
    1、政府违法。所有整治“两违”项目的文件“未签发、未公布”是程序违法;文件的规定与法律法规严重抵触,是实体违法。
    2、整治“两违”项目领导小组模范带头违法违纪。周秋生(原常委)、李小林(原监察局长)是领导小组主要领导者和决策者,他们批字条、打招呼,自己违反自己领导制定的文件规定,搞乱了规矩。“上梁不正下梁歪”,“两违”中的钱权交易由此开始泛滥。
    3、衡南县规划局处理“两违”项目,既不依法,又不按文件操作。搞两套计算标准,事前一套,事后一套,没拿好处前,按文件办理,拿了好处后,乱办事。
     二、举报衡南县规划局“腐败窝案”严重违法违纪
    1、牵连衡南县县委多名原常委严重违法违纪行为。如:申伟亮(已判刑)、吴旭东、周秋生……等人(没全部列举),以上原常委,近年来,经常并多次以个人名义批字条,或以会议纪要形式作批示,给违法项目减免罚款、滥用权力违规变更容积率、免除超容积率应补缴的出让金。作出批示的理由荒诞,没有法律依据;报告和会议纪要胡编乱造、弄虚作假、隐瞒事实。
    2、衡南县规划局办理行政处罚案程序弄虚作假,处罚金额不到位,标准不一。违法项目处罚标准,小部分按每平米一元、二元至十元处罚,大部分按每平米二十至三十元处罚,而衡南县文件规定最低标准是每平米六十和七十元。衡阳市规划局最低处罚标准按文件是三百元每平米,我没见过哪位常委敢批字条减免罚款,衡阳市规划局也没有低于标准办理行政处罚案件。