红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

如果时间可以从来”我绝不…………

网友们大家好!我又来唠叨了。
时光如梭,转眼又是一个秋;这个秋总觉得寒意袭人,或许是“心”凉了吧!
磕磕碰碰在外漂泊了这么多年, 困苦了这么多年,也荒废了这么多年,在这些日子里“消磨了意志,也怀疑了人生。
如果时光还能从来“我绝不会走上这条路,苦了家人,也苦了自己”。荒废了人生中最美好的年段,留下了悔与怨。
当想遗忘过去,从头再来时:发现很多已来不及了;
父母也已年老,未来需要背负的更多……
在这里诉说,在这里抱怨,又何尝不是一种逃避,又何尝不是一种懦弱;颠倒了可以爬起来,意志消沉了又如何去振作。
“我”该被同情吗?我想是NO!看着残疾人都那么的坚强,那么的执着;再看看我,真是好好笑。
姐姐跟我说:叫我心态放好,别想太多了;乐观会好点吗?
是的!别想太多了,明天还得继续,找个工作会好起来的。
              我能行!我能行!我能行!
      我是最棒的!我是最棒的!我是最棒的!

2017 .10 .9  长沙

欢迎网友把我果杂朽木脑壳骂醒
欢迎网友把我果杂朽木脑壳骂醒
欢迎网友来骂
看帖要回帖 来自红网论坛客户端
大树下的美境 发表于 2017-10-9 20:23
欢迎网友来骂

骂有什么用?留着力气逗狗,杀狗有意义的多!
欢迎网友来骂

北京畜牲
不做亏心事,不怕鬼叫门!狗急了咬人,人急了屠狗。天经地义!北京职业整人狗不还是狗吗?成不了人的。呵呵
欢迎网友来骂

小京巴,我知道你们背后有利益集团!但这样和地方黑势力勾结全国范围害人。不合适吧?
小京巴
小京巴,玩心理战没用。要害人终归还是要拿狗命来换!拖下去只会让更多人了解事情的真相
小京巴

小京巴,我知道你们背后有利益集团!但这样和地方黑势力勾结全国范围害人