红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 天山彩云

[市民热线] 请问市政府,工具厂一线的二路公交不知何日正常营运。

已有 1 人评分红网币 收起 理由
天山彩云 -6

总评分: 红网币 -6   查看全部评分

城市公交,情系万家。

偏远地带,有特关心。
hyyjnx 发表于 2017-10-10 17:15
热切呼吁市政府急速解决工具厂一线的二路公交问题,以实际行动向党的十九大献礼!

热切呼吁市政府急速解决工具厂一线的二路公交问题,以实际行动向党的十九大献礼!
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
天山彩云 + 24 + 5

总评分: 红网币 + 24  魅力 + 5   查看全部评分

确切的说是五月还是六月份就开始了,9月众旺公交本来打算开几个车进去,结果2路线的司机在16号自己开起来了,并且没有公告,没有任何相关手续的情况下涨到两元一人,老年人也要收一元,还不准刷卡。众旺公交知道后说是违规,不让开,开了十多天又停了。现在众旺就派了一个车过来应付一下,就一个车,一个司机,中午还有吃饭休息一下。新来的司机对线路不熟,哪里是站也不知道。跑一趟要一个小时。
天山彩云 + 24 + 5

总评分: 红网币 + 24  魅力 + 5   查看全部评分

顶贴支持!
爱海 发表于 2017-10-12 10:37

• 谢谢爱海老师关注精彩评论。

强盗 发表于 2017-10-12 21:33
确切的说是五月还是六月份就开始了,9月众旺公交本来打算开几个车进去,结果2路线的司机在16号自己开起来了 ...

谢谢总监点评,有声有色,令人佩服。

抱歉,对二路的具体事宜我们不如您清楚。

我们还在期待益阳开通到沅江桃江的公交车 还能说什么呢
天山彩云 + 12 + 4

总评分: 红网币 + 12  魅力 + 4   查看全部评分

益水之北 发表于 2017-10-17 03:05
我们还在期待益阳开通到沅江桃江的公交车 还能说什么呢

市区的公交都没办法正常运行,更不用说城际县际的公交车了!!!
天山彩云 + 12

总评分: 红网币 + 12   查看全部评分

这二路线瘫痪好几个月了,是益阳的有关部门瘫痪了吗?
天山彩云 + 12 + 5

总评分: 红网币 + 12  魅力 + 5   查看全部评分

tanbin130 发表于 2017-10-18 18:16
市区的公交都没办法正常运行,更不用说城际县际的公交车了!!!

谢谢友友支持。

谢谢各位好友支持。

二路车一停就是几个月 任性。。。。。恢复开通后 一辆二路车 任性  始发时间还不固定 而且二路车站点(原工具厂厂门口)经常被无牌无证无运营资格的电动小四轮 所霸占。。。。。 天气逐渐转凉  为那些天天苦等二路车的寒门学子 羸弱老人 担忧!!!!
天山彩云 + 18 + 5

总评分: 红网币 + 18  魅力 + 5   查看全部评分

天山彩云 + 6

总评分: 红网币 + 6   查看全部评分

主要应该是公交车没什么钱赚啊,国家补贴少得可怜,司机工资车子维修跟保险,都是一大笔,太多老年卡,让公司不堪重负,有时候停开,也是没有办法,就拿我们桃江公交车来说,没有听说那个公交车赚钱的啊,都是亏本在运营,如果不是有补贴,早就玩不下去了!
天山彩云 + 18 + 5

总评分: 红网币 + 18  魅力 + 5   查看全部评分