红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

回应村民及各网民关于我在法院打宋日华一事

本人邓小兵,男35岁,桃江县百乐村村民。大家只知道我女儿邓添翼去年出了车祸,却不知道经过,我女儿是停车下车后车子启动被撞倒,车上很多小朋友都说撞到石头,当时我外甥女和弟弟在旁边大声呼喊,司机宋日华完全可以刹车,却活活拖了十来米拖死我女儿,假如他听到孩子们的呼喊,把车停下来,我女儿或许还会有救,哪怕成为植物人,我也愿意用一生去照顾她,可宋日华却并没有停下车。直到我弟弟追停。这是故意伤人,公安局说证据不足,之后未曾来我家道歉认错,更是放话说车子有保险,不关他们事,气的我爸晕倒进医院抢救,我老婆也是到长沙治疗,浙江工厂也关了,一直等人民政府的判决,这是其一。其二,肇事司机出事后竟没有拘留,后来还是我发到红网才被抓。其三,桃江法院一审宋日华被判一年,我和律师竟不知情,然后桃江法院判了保险公司赔偿61万,车主郭胜和肇事司机宋日华共同承担40来万。其四,是他们上诉到益阳中院不愿意自己赔钱拖到至今。其五,中院维持原判,车主与肇事司机家属又到红网造谣说是天价,说有关系。难道不道歉不用赔钱了吗?明眼人一看就知道我要是有关系肇事司机只会被判一年吗?我要在家待这么久吗?等待二审开庭要等这么久吗?我损失的是这点钱吗?钱能买回我女儿吗?就算他们赔100万,一千万,也抵不了我女儿喊我那一声爸爸。公道自在人心,我本不愿在说起这段痛苦,可是我又不得不说起,我不能让不明真相得你们被他们利用,所以我站出来了。村里很多人都知道我整天精神恍惚,出了两次车祸。我在工厂能管理上千人,却还要在家里听凭家人信迷信拜菩萨!其实一直在想活着的意义!一条狗别人抓它的小狗它会拼命。一只母鸡老鹰抓它小鸡,它尚且也会拼命。我却连畜牲都不如,保护不了自己的女儿,我还是男人还是爸爸吗??二审开庭前我见到了宋日华,他不曾认错。竟与他前妻在嬉笑,我忍无可忍上去打了他,马上被法警控制了,连开庭都没有参加。最后被法官批评教育还责令写了检讨书。换了你们会怎么样???生命的意义是什么???办工厂做企业赚钱的意义是什么???尊严是什么???人性是什么???我是否还要继续苟活???
在此一并感谢一直关心我的亲人和朋友。
多么可爱的女娃娃,还不知道以后的世界怎么精彩,就因为肇事者的狠心与没有责任,就这么……无论哪个开车的司机在人没有安全之前会启动车,况且还是这么小的娃娃,这是常识,启动车感觉撞到东西谁不是马上就刹车,为什么要拖至那么远,让这么可爱懂事的娃娃这么痛苦!
一位每天接送学生上学放学的司机,会故意去撞死一个一学期都搭乘他车的小孩吗?太离谱了吧!
本就是一宗交通意外 却被你说成了故意撞死你小孩  本就无冤无仇他何苦这样做??? 上次你说你女儿和外甥女走在车前面被撞  现在说小孩下下车就给撞了  矛盾吗你?  司机本事见到小孩过了马路  但你家孩子为了捡玩具突然往车子后台下面去捡 因为是盲区才导致这场意外  。事后司机马上报警 叫救护车送孩子去医院 安葬费哪里来的? 家属几次上门慰问 协调这些大家都知  是你们要刻意为难   却被你在这颠倒事实 一个人都遭了牢狱之灾 还面对巨额赔款还会很高兴?   如果现在坐牢的是你你会不会很开心??? 说人性  道德    当初你第一个小孩在长沙湘雅医院等你的拿钱救命的时候你们怎么做的? 你为了钱选择逃避  让你小孩死在医院  怕尸都没给收回吧   这就是你的人性?  既然你开着上千人的大厂干嘛把你小孩送回农村来丢给你那嗜麻将如命的妈来看小孩  基本的家长都有亲自接送自己的小孩  就你们一大家子不会按时按刻的来接    换位思考现在是你撞死人你会怎样???
这个就很难说了,不过起步撞到不马上刹车却拖了几米才停,这个动机就不好说了。因为会开车的都知道起步有情况是可以马上刹住车的,送到医院也说是活活拖死的!
wtpmjgda 发表于 2017-10-10 17:40
一位每天接送学生上学放学的司机,会故意去撞死一个一学期都搭乘他车的小孩吗?太离谱了吧!

这个就很难说了,不过起步撞到不马上刹车却拖了几米才停,这个动机就不好说了。因为会开车的都知道起步有情况是可以马上刹住车的,送到医院也说是活活拖死的!
ffffff000 发表于 2017-10-10 17:52
这个就很难说了,不过起步撞到不马上刹车却拖了几米才停,这个动机就不好说了。因为会开车的都知道起步有 ...

在你不知道发生什么事的情况下你能马上刹住车?那你也是神了  你一正常思维的人跟你同村的无冤无仇你会去故意撞死他?还要故意拖行? 你会这样做吗???会做吗???
翡翠亮点 发表于 2017-10-10 17:50
本就是一宗交通意外 却被你说成了故意撞死你小孩  本就无冤无仇他何苦这样做??? 上次你说你女儿和外甥女 ...

颠倒黑白扭曲事实的本事一牛 !意外两个字说的好!撞倒一次是意外,再拖死这也是意外???至于你说的其他的更是扭曲的厉害/:strong !别人都是有眼睛的,随便你怎么说。良心都被狗 给啃了!只看到利益金钱!
ffffff000 发表于 2017-10-10 18:33
颠倒黑白扭曲事实的本事一牛 !意外两个字说的好!撞倒一次是意外,再拖死这也是意外???至于你说的其 ...

这句话送给你最合适不过了   我说的“其他”是不是事实你心知   你怎么可能会认呢?
本就是一宗交通意外 却被你说成了故意撞死你小孩  本就无冤无仇他何苦这样做??? 上次你说你女儿和外甥女 ...

我只说一句,如果你自己家的孩子被这样对待,再赔钱给你你同意吗?所谓的道歉就是派个笑嘻嘻的弟弟来,所谓的道歉就是放话说买了保险!难道道歉不是应该真心实意的道???
翡翠亮点 发表于 2017-10-10 19:45
这句话送给你最合适不过了   我说的“其他”是不是事实你心知   你怎么可能会认呢?

事实在于雄辩
围观
看到这小女孩,确实我都想流泪。不过,邓总,你说司机是故意,都是同村人,别这么说了。以后还是一个地方的人,赶快互相体谅,握手言和吧。司机这一方,如果看到受害者一方真的还嘻笑,确实要批评!
看来你跟那车夫一伙的吧!问题先从你们身上找原因,别一便秘就怪地球没引力!!!活着放屁肯定收放自如!有本事你们都下去跟人小女孩解释解释!!都什么东西!死者已矣,对于丧子之痛的家庭再也承受不了任何脸色跟任何打击!再我看来他家就是咒死你们跟车夫都不为过!农村肇事只鸡,,赔偿都是按鸡会生蛋蛋再下鸡,根本不是赔偿的问题,你们永远都赔偿不清!还副态度!!何况是一条活拉拉的生命瞬间没了!好好的童年没了,待嫁闺女没了,好多好多该享受一切女儿的报答之恩没了!可能对于你们来说是一时失误,一个意外!对于别人那是一辈子的痛!不关在家好好谴责自己各自撞墙!还跑来颠倒是非撒野!人性泯灭!良心都他妈狗吃了是吧!
切记不要以暴制暴,
ffffff000 发表于 2017-10-10 19:54
我只说一句,如果你自己家的孩子被这样对待,再赔钱给你你同意吗?所谓的道歉就是派个笑嘻嘻的弟弟来,所 ...

司机前妻没上门道歉慰问 协调? 村干部没一起?谁都不想发生这样的事   但不要老是扭曲事实  你也是开车的人  你会不会无故去开车把人撞死惹上这些事? 每天交通意外成千上万  是不是都像你这般所说故意去撞死人?
总之是悲剧啊!
求真相?

不知道内情,就不要在那里瞎bb好吧,捡个屁玩具啊,小孩子根本就没带玩具好吧