红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邓小兵

回应村民及各网民关于我在法院打宋日华一事

qqrcnqj 发表于 2017-10-12 23:46
要是你女儿这样,你去握手言和嘛。脑子有毛病吧你。

老子只同情小女孩!她的家人,虽然大体上有些言行可以理解,但有时也确实不可理喻!我在这里劝你们和好,你竟然还骂我,怎么如此愚蠢?我是作为旁人,认为反正事情已经发生,要你们互相谅解,握手言和,这意思当然也有批评司机的成分,要他不要再和你们斗来斗去了,你却把老子理解成和司机一伙的,你脑残啊?好吧,你们就斗了这一辈子吧,怪我卵事!

这和人家当事人无关,我只是个局外人,只是综合各方资料做出自己的判断而已。我们都无法体会当事人的痛苦,但我清楚的知道一点,丧女之痛非亲历者无法体会,受害人再怎么愤怒,作为加害方都应该宽容为怀。有些痛有些恨可以忘怀,有些痛有些恨却永远难忘。你也许是个好人,但却是一个不懂道理的好人。
每一场交通意外多半都是司机的不谨慎!竟然说是盲区,那你会不会按按喇叭,负点责任看小朋友有没有下车离开车子边!想想就可恨!!孕育一个生命从辛苦十月怪胎一把屎尿要费多少精力才能带大孩子,孩子们的身上都是父母的希望!!如今希望没了,活着的人如何面对?这将是一辈子的心理战争!我只同情家属,事情发生一年多了,还生活在痛苦之中。。愿早日能度过这个坎啊
每一场交通意外多半都是司机的不谨慎!竟然说是盲区,那你会不会按按喇叭,负点责任看小朋友有没有下车离开车子边!想想就可恨!!孕育一个生命从辛苦十月怪胎一把屎尿要费多少精力才能带大孩子,孩子们的身上都是父母的希望!!如今希望没了,活着的人如何面对?这将是一辈子的心理战争!我只同情家属,事情发生一年多了,还生活在痛苦之中。。愿早日能度过这个坎啊
我看到了水军 双方各执一词 不知道警察是不是也不能正式 如能证实 希望能把混淆视听 把造谣的人给抓了
我看到了水军 双方各执一词 不知道警察是不是也不能证实, 如能证实 希望能把混淆视听 把造谣的人给抓了
看来楼主似乎被设计了,肇事者明显想激怒你,你却中招打人,而且在法庭上,其结果可想而知。看来你们这事还难了结。
看来楼主似乎被设计了,肇事者明显想激怒你,你却中招打人,而且在法庭上,其结果可想而知。看来你们这事还难了结。