红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[新闻热点] 小学生写出论文分析苏轼与欧阳修,我瞬间感觉智商受到一万点暴击!

人家的爸爸,我再看了眼我儿子的爸爸,给他两拳都不解气
看了旁边在打王者荣耀的弟弟 我反手就是一巴掌
我连小学生都不如……
真厉害你还在为论文发愁吗?在学校里花着父母血汗钱,不学无术吃饱了骂娘、骂学校、骂老师、骂专业、骂就业率、骂低工资……早上从中午甚至下午开始的、晚上就象吃了兴奋剂的、白白耗掉钱财青春乃至生命的学渣们,你们还在为论文发愁吗?呵呵,现在又多了一条路,抄小学生的论文吧!
好想听课啊
这么小就分析的这么透彻,长大了一定是北大的好苗子
作为一个老师来说,我觉得这孩子家长一定对孩子很用心,一个孩子有百分之三十取决于老师另百分之七十取决于家长的格局
苏轼自己写诗时 估计都没想到自己在未来有这么牛
咸鱼!呸!我tm就是咸鱼!
大数据的三原则之一是指尽量全部数据,论文里已经说明拿到的是苏轼的所有诗词,这就代表已经复合大数据要求了,并不是必须数据量越大就代表是大数据。有兴趣的可以看一看《Big Data》,中文名大数据时代。这些小孩子真的做的很好了!
作为一个学信息管理与信息系统的大四来看,做的真不错
想想我小时候在干嘛啊,背古诗我都嫌烦
文体有人民日报的味道,多些孩子口吻就更完美了。但形式有国外的赶脚。改变比不变要好。
能不能不这么假,小学生要是能写出这些论文我直播吃翔
长江后浪推前浪,好,幸我泱泱中华!
利用新媒体,研究古诗人。小学生,大家范!
王者荣耀应该出一个叫苏轼的英雄了!
厉害了,同学
弄这些确实很费心思和功夫,但是这种纯褒的专一研究,其实用价值几乎没有。为了研究而研究,往往名不副实
与其感叹这些孩子的成果,不如思考一下,他们辉煌的背后更多的是他们的努力,他们父母的鼓励,以及学校的引导,他们是幸运的,同时也是成功的,希望刚步入大学的自己也能变得更优秀,从青少年身上,仿佛看到中国的未来,一个更好的中国梦。