红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 嫩渣沃森

买张机票比高考审题还难?携程在手,你要看清楚了再走

广告语:携程在手,看清楚再走。
携程这次被黑锅背大了,明明早就申明订机票已经没有搭售的优惠券了,媒体还一直炒作,也是可怜啊
国庆在携程买了汽车票,结果那天晚上,广州东站的工作人员打电话说因为车都塞在高速上回不来,晚上的车取消了。然后问了我在携程买的,退票会收手续费,然后就把退款支付宝转我了。给力。
我早就跟它说再见了!返现的钱居然给我清空了。我说你凭什么清空我的余额,那是我自己的钱。
超级喜欢韩雪啊,厉害,居然能让流量不清零
我一直都用马云家的飞猪,暂时没发现啥套路,同比携程比较便宜。话说我的流量不清零是她干的?那真要感谢
携程是比较坑。建议你们慎用。。我也是被坑了几次。买高铁票和机票莫名的被多扣。卸载了不用他了
我已卸载了,广州南到深圳北74.5,下单后变成94.5,急着坐车也没计较什么,突然临时有事不坐了,退票变成67.5,妈笔的
携程是真的坑,我买车票,平时80块钱的,携程88,一眼没看清,还以为优惠,就付款了
韩雪机票居然自己订的 这样的女生总会有好感 温柔 女人 一切想象
国民女神!没有她,你们的流量月底还在清零,感谢韩雪姐姐
问题是已给你勾选了,去点那个?,基本难购票成功,我试过。定好的日期,不买也没办法。很恶心这种捆绑,但很无奈。谢谢韩雪的挺身而出,这是件为大众的正能量!
公共人物有正能量的都值得赞
必需顶,遇到不止一两次。搞得每次订机票都好焦灼……
捆绑销售真的无敌严重,支持韩雪,这些企业应该好好想想自己的问题。携程在手,没钱哪敢走
给你点赞,传递社会正能量,为群众发声,一如既往地爱你哦!和我一样喜欢韩雪的给我点赞
我就从来不用这些东西 套路去吧 所以人都抵制的时候就是它可怜的时候
携程已卸载,第一次是因为被套路了,第二次是因为在携程上面订了房间付款了,来到酒店前台办手续却发现前台价格要比携程便宜五十,最气人的是酒店发票的票额只能按酒店价格开
我觉得像携程这种情况俨然是整个行业的现象啊,像飞猪同程啊不是也有嘛,既然要曝光的话也很有必要把这些平台也曝光一下啊
但是是不是有很多人都忘记了携程还有一个打客服电话进行退款的功能啊,这是其他平台所没有的,感觉也挺方便