红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 嫩渣沃森

买张机票比高考审题还难?携程在手,你要看清楚了再走

你们都在骂携程,我特么还想骂智行,公然兜售“黄牛票”,花钱买加速包来抢票,这特么不是变相黄牛?!没有同感的吗?不花钱的是不是就抢不到了?
这样的明星值得支持,因为终于和我们自身有利益关系了,携程在手,看清楚再走……
是国货,都希望你发展壮大!可你却昧着良心坑害最信任最爱你的客户!如果不封杀你,我都没有脸面做人了!支持国货,同时也支持封杀坑害客户的那些无良商家,如携程等!
我帮别人买4张票,一不小心买了4份保险。钱还是自己垫的,在携程这里好人不能做。他妈的坑死人了
曾经多次看到携程有低价机票,下单,付款时发现价格变高了,返回才发现捆绑了保险,优先票20元,取消,在下单,他很友好的提示:无票![捂脸]于是,我选择卸载这个流氓!
中国移动都得给她低头 携程算个屁 越来越爱韩雪这个 正能量女神了。
韩雪女神,您来酒店行业看看吧,就知道了,携程去哪这两个吃人不吐骨头
携程在手,坑完再走!
国家应该对韩雪立法保护了,绝对能净化消费市场,,消费者协会都不管用,韩美眉一条通告好使
若是一般人反映,很难引起这么大的反响。这才是明星的正向作用,支持韩雪!
我在飞猪里买火车票,日期错了一天,事后发现,退了票,原价返回,再重买。现在出行基本用飞猪。
携程买票真的有点坑,订机票一样,还附带什么专车抵用卷什么的,还有酒店什么的,说实话,一般坐飞机都有人接送啊,要那个有屁用啊,虽然说几十块钱,但人多的话,也是一笔很可观的收入。
巴士管家,也一样,买票就是比售票厅贵,强迫捆绑榨出行者钱!
815就指出,现在还是这样。很明显了嘛
携程买票那些附加费用都是默认勾选的,付款看仔细点。
韩雪真的不错,移动流量的事也是韩雪报道的。。
这真应该感谢韩雪,没有公众人物的反应,携程不知道要坑多少人的钱[
携程这次被黑锅背大了,明明早就申明订机票已经没有搭售的优惠券了,媒体还一直炒作,也是可怜啊
国庆在携程买了汽车票,结果那天晚上,广州东站的工作人员打电话说因为车都塞在高速上回不来,晚上的车取消了。然后问了我在携程买的,退票会收手续费,然后就把退款支付宝转我了。给力。
我早就跟它说再见了!返现的钱居然给我清空了。我说你凭什么清空我的余额,那是我自己的钱。