红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 嫩渣沃森

买张机票比高考审题还难?携程在手,你要看清楚了再走

我早就跟它说再见了!返现的钱居然给我清空了。我说你凭什么清空我的余额,那是我自己的钱。
超级喜欢韩雪啊,厉害,居然能让流量不清零
我一直都用马云家的飞猪,暂时没发现啥套路,同比携程比较便宜。话说我的流量不清零是她干的?那真要感谢
韩雪机票居然自己订的 这样的女生总会有好感 温柔 女人 一切想象
国民女神!没有她,你们的流量月底还在清零,感谢韩雪姐姐
问题是已给你勾选了,去点那个?,基本难购票成功,我试过。定好的日期,不买也没办法。很恶心这种捆绑,但很无奈。谢谢韩雪的挺身而出,这是件为大众的正能量!
公共人物有正能量的都值得赞
必需顶,遇到不止一两次。搞得每次订机票都好焦灼……
捆绑销售真的无敌严重,支持韩雪,这些企业应该好好想想自己的问题。携程在手,没钱哪敢走
给你点赞,传递社会正能量,为群众发声,一如既往地爱你哦!和我一样喜欢韩雪的给我点赞
我就从来不用这些东西 套路去吧 所以人都抵制的时候就是它可怜的时候
携程已卸载,第一次是因为被套路了,第二次是因为在携程上面订了房间付款了,来到酒店前台办手续却发现前台价格要比携程便宜五十,最气人的是酒店发票的票额只能按酒店价格开
我觉得像携程这种情况俨然是整个行业的现象啊,像飞猪同程啊不是也有嘛,既然要曝光的话也很有必要把这些平台也曝光一下啊
但是是不是有很多人都忘记了携程还有一个打客服电话进行退款的功能啊,这是其他平台所没有的,感觉也挺方便
明星效应真的不错,但是更重要的是还有很多类似的公司企业的捆绑并没有被说啊,我觉得网上下载软件也应该好好管理一下吧。
携程确实是的,投入根本没用,店大欺客。曾经一次投诉电话打了十几个都没用,后来投诉到上海工商局终于携程主动回拨电话了,但是态度也不诚恳。
明星应该多做这样维权的事,小老百姓是不会被这些大老板大公司看起的,因为你是小老百姓,影响力太小了,明星就不一样了,他们是一种形象,明星就应该用自己的心声说出老百姓的心声!
买机票,为了取消一个什么保险,简直练就千里眼!
我也被套路了。。。 然而并没木办法取消。 所谓的酒店现金券,专车现金券…… 介么多普通用户用得起你们那一次接机几百上千元的高大上的服务么?!住的起你们那动辄4星,5星,甚至6星消费的酒店么???
有次我定接机 半夜到浦东 结果司机没来 打客服电话打了一个多小时 答复永远都是抱歉您稍等 当时是11月 我从东南亚旅行回来穿的比较少 直接给冻感冒发烧了 最后客服建议我打车回去费用他们全报 幸亏我录音了 后来携程在给我处理赔款的时 只肯给我赔200 我半夜打车到苏州花了700多 靠着录音才把钱赔给我