红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 嫩渣沃森

买张机票比高考审题还难?携程在手,你要看清楚了再走

[复制链接]  [分享推广]
携程订的门票,要修改日期就扣100%的手续费,据理力争后发了一个修改短信给客户,到达景区后发现实际后台没做任何修改,造成一家老小无法入园,实在邪恶!
同程也很垃圾,显示票价点进去购买的时候,立刻告诉你票价有变化,每次都是,就是在骗流量呢,放弃同程了
红网移动社区 - 发现·分享·改变
支持!我也讨厌携程。今年回国订的机票就是在携程订的,结果遇到英国取消所有航班,回不了家。当时家里人找携程商量解决方案态度极差!!最后也没有处理好!!
在携程修改入住人姓名。携程客服说不能修改,要我自己联系酒店。酒店需要携程下修改单。携程说不行,你是通过中介订的,我们不能改。要求携程联系中介。携程拒绝。跟携程要中介联系方式,携程拒绝。威胁客服说要取消,去booking重新定。客服说随便你。三分钟后,客服打电话说可以尝试解决。最后改了。
这就是互联网行业巨头一旦形成垄断而又缺乏行业监管的恶果,更可怕的是它的垄断地位并不是自己的实力促成,而是关联的资本利益方倾力相助其向竞争对手的恶意收购
之前还有许多网友遭遇过在携程上定了外地或者外国的酒店房间??结果到了当地那个酒店并没有空房的情况??是白天还好???有些朋友是节假日晚上才到的??大半夜无处可去简直抓狂???而携程后来除了退款也不会有别的赔偿。。。
我也被携程坑了两次,一次是实际支付机票价格与标价不一(实际支付贵了),第二次是订酒店得时候不知道要选择优惠啥的,结果造成没有返现。标价是什么多少,我实际支付的就应该是多少,哪来这么多套路???再见。
我每次在携程买票第一次都出票失败 退款然后扣走服务费 第二次就没了 在想会不会是故意这样 赚服务费的 然后再也不想用它了
确实如此,携程捆绑销售的东西太多,或许这个是他们的一个利润增长点,但不能用技术手段让消费者被迫买单,这样不厚道,也得不到人心。做生意要有原则,有底线,有担当,有好人心,不能为了钱伤害消费者,否则损失会更大。
而且都是在最下面的,很难发现,就是选盲点,那种,真的会被气死,我也遇见过,微博喷了,携程,然后他们客服找的我,然后给我道歉也还给我多于的钱 但遇见心情就很不好了
我男朋友也差点被坑了,有自称客服的打电话说飞机延时,说补差价(200)可以改航班,而且是支付宝转。我觉得是骗子跟我男朋友说看看软件上再说,结果飞机正常起飞,客服怎么知道名字身份证
携程这次被黑锅背大了,明明早就申明订机票已经没有搭售的优惠券了,媒体还一直炒作,也是可怜啊
国庆在携程买了汽车票,结果那天晚上,广州东站的工作人员打电话说因为车都塞在高速上回不来,晚上的车取消了。然后问了我在携程买的,退票会收手续费,然后就把退款支付宝转我了。给力。
我早就跟它说再见了!返现的钱居然给我清空了。我说你凭什么清空我的余额,那是我自己的钱。
携程是比较坑。建议你们慎用。。我也是被坑了几次。买高铁票和机票莫名的被多扣。卸载了不用他了
我已卸载了,广州南到深圳北74.5,下单后变成94.5,急着坐车也没计较什么,突然临时有事不坐了,退票变成67.5,妈笔的
携程是真的坑,我买车票,平时80块钱的,携程88,一眼没看清,还以为优惠,就付款了