红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 嫩渣沃森

买张机票比高考审题还难?携程在手,你要看清楚了再走

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
问题是已给你勾选了,去点那个?,基本难购票成功,我试过。定好的日期,不买也没办法。很恶心这种捆绑,但很无奈。谢谢韩雪的挺身而出,这是件为大众的正能量!
捆绑销售真的无敌严重,支持韩雪,这些企业应该好好想想自己的问题。携程在手,没钱哪敢走
给你点赞,传递社会正能量,为群众发声,一如既往地爱你哦!和我一样喜欢韩雪的给我点赞
携程已卸载,第一次是因为被套路了,第二次是因为在携程上面订了房间付款了,来到酒店前台办手续却发现前台价格要比携程便宜五十,最气人的是酒店发票的票额只能按酒店价格开
我觉得像携程这种情况俨然是整个行业的现象啊,像飞猪同程啊不是也有嘛,既然要曝光的话也很有必要把这些平台也曝光一下啊
但是是不是有很多人都忘记了携程还有一个打客服电话进行退款的功能啊,这是其他平台所没有的,感觉也挺方便
携程确实是的,投入根本没用,店大欺客。曾经一次投诉电话打了十几个都没用,后来投诉到上海工商局终于携程主动回拨电话了,但是态度也不诚恳。
我能说其实这样挺方便的嘛?我当初预定车票去南京的,然后第二天酒店还没有确定,就点了那个优惠券,在后续酒店中就用到啦,可能需求不一样吧,一般提交的时候这些都是默认勾选的,然后可以根据自己的选择手动取消
明星应该多做这样维权的事,小老百姓是不会被这些大老板大公司看起的,因为你是小老百姓,影响力太小了,明星就不一样了,他们是一种形象,明星就应该用自己的心声说出老百姓的心声!
我也被套路了。。。 然而并没木办法取消。 所谓的酒店现金券,专车现金券…… 介么多普通用户用得起你们那一次接机几百上千元的高大上的服务么?!住的起你们那动辄4星,5星,甚至6星消费的酒店么???
有次我定接机 半夜到浦东 结果司机没来 打客服电话打了一个多小时 答复永远都是抱歉您稍等 当时是11月 我从东南亚旅行回来穿的比较少 直接给冻感冒发烧了 最后客服建议我打车回去费用他们全报 幸亏我录音了 后来携程在给我处理赔款的时 只肯给我赔200 我半夜打车到苏州花了700多 靠着录音才把钱赔给我
携程订的门票,要修改日期就扣100%的手续费,据理力争后发了一个修改短信给客户,到达景区后发现实际后台没做任何修改,造成一家老小无法入园,实在邪恶!
同程也很垃圾,显示票价点进去购买的时候,立刻告诉你票价有变化,每次都是,就是在骗流量呢,放弃同程了
支持!我也讨厌携程。今年回国订的机票就是在携程订的,结果遇到英国取消所有航班,回不了家。当时家里人找携程商量解决方案态度极差!!最后也没有处理好!!
之前还有许多网友遭遇过在携程上定了外地或者外国的酒店房间??结果到了当地那个酒店并没有空房的情况??是白天还好???有些朋友是节假日晚上才到的??大半夜无处可去简直抓狂???而携程后来除了退款也不会有别的赔偿。。。