红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[好吃党] 这里的月饼你有吃过一半就当我输!

我想请问一下各位,什么情况下7+3=8?
   没错,就是2017国庆中秋融合假期!哈哈哈哈
   话说回来,中秋已经快要糊脸上来了,相信各位买月饼送月饼都已经看过不少好吃的月饼推荐,今天反其道行之说一下那些年奇葩得不忍下口的月饼~

1、 巧克力香辣牛肉月饼
     这款月饼外皮是巧克力,馅是香辣牛肉,小编不幸曾经吃过一口。
          各位如果有兴趣尝试一下酸甜辣苦揉在一起塞进嘴里,脑壳瞬间打开的快感可以去试一下,个人建议请在专人陪同下尝试。
         不然你嗨晕过去了没人帮你打急救电话可能你就要….

2、 方便面月饼
   泡面和豆沙的绝妙搭配,软糯的豆沙黑刚韧却不失嫩滑的面条口腔碰撞出了一曲奇幻曲,层次丰富口感鲜明…对不起我编不下去了,谁爱吃谁吃去

3、 精神污染月饼

来来来,这个创意是谁想出来的快把头伸过来,我给你加个BUFF
虽然不知道口味如何口感如何,但当我看到这个盒子这个封面这个DOG我的内心受到
   一万点的真实伤害堪称月饼泥石流

4、 网友自制月饼

这是来自于知乎网友的亲力亲为,材料工具都是来自于灵光一闪脑袋一拍。
   我仿佛能从这个切面看到了宇宙,这放在武侠小说妥妥就是此物有毒大侠快吃代表
   我忽然想到如果诸位的男/女朋友要下厨给你做一个爱心月饼,估计也差不多是这个模样,你吃饼时候的台词我都帮你们想好啦!
   “大郎,吃饼了。
   奇葩月饼年年有,今年,今年好像也不是特别多
   月饼这些,其实普普通通只要是一家人坐在一起阖家团圆一起分享的,就会觉得特别好吃
   奇葩月饼大部分看上去都很难吃并不推荐,但有一款奇葩的登录方式我是要强烈推荐一波的!
   噔噔噔噔~(此处应有多啦A掏出道具的BGM)那就是天翼账号的免密登录!
   为啥说它奇葩呢?因为它是不需要你输入任何的密码和验证码通过运营商自己维护运营的高级别通道自动识别SIM信息,一键登录只需要“BIU”一声,超级的快。
   逢年过节回到家,就想把一切烦恼都扔在喧哗繁忙的大城市里,免密登录肯定没有办法为你把所有烦恼都扔掉,最起码它可以让你暂时忘掉那一连串的数字组合和这些组合带来的重重叠影。
   但愿人长久,千里共婵娟。

估计这个问题大家都会遇到,还是给大家安利一下天翼账号吧
原来天翼账号这么强大啊,一号通行
设置密码真的好痛苦啊,还是喜欢天翼账号的干脆
这么好使的天翼账号,不用白不用
还是天翼账号对我好,让我不用受这种折磨
天翼账号简直就是我的救星啊
痛苦中的我毅然选择免密登录,选择天翼账号
天翼账号就是我的救星,帮我远离设置密码的痛苦和省下设置密码的时间
还设置什么密码,现在输入密码什么的都弱爆了,用天翼账号吧
设置密码的时间都够我用天翼账号浏览几个平台啦
第一次用天翼账号享受了不用输入密码的新鲜感
不想饱受这种折磨的娃,我建议你们可以试试天翼账号
对数字不敏感的我,设置密码就是一大难事,我还是找我的天翼账号吧
还好网友给我推荐了天翼账号,让我远离设置密码的魔爪
第一次知道原来天翼账号是不用设置密码的,开心
我觉得设置密码就是逗我玩的过程,让老娘的天翼账号收拾你
经常混淆密码的我,有了天翼账号的一号通行就是爽歪歪
谁不用受设置密码的痛苦,谁最先进,肯定就是天翼账号啦。