红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[邵阳民声] 移动是不是流氓?我家最近开了两卡发现扣费不对,找谁投拆?

今年8月、9月帮家人各开了一张移动卡,给老人小孩的,都用在老式非智能机上。这个月发现扣费不对,发0000到10086,发现新卡都被强开了这几个收费项: IMG_20171010_221428_822.jpg
这里的这个和彩印最流氓,让我花钱帮它打广告,别人打这电话,会强制在别人手机上弹一个广告出来。

我应当怎么做?去消协投诉?可这并非我的消费项目,是从我这偷或抢过去的。去法院告?为这一点钱折腾更多时间?报110有用吗?

尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
邵阳
温暖小辣椒 发表于 2017-10-11 19:23
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将 ...

我最希望的是怎么惩罚流氓式的强盗或小偷,而不是这一点钱,或者正是因为一人只有这么一点钱,尽管加在一起数字庞大,却无法合起来处罚,所以某些流氓才敢这么做吧!
无耻啊

谢谢,我最想知道的是我怎么去处罚这贼,而不是找它们自个去投个诉,难道我在街上被偷了,不是报警,而是要找小偷们去投个诉?
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将 ...

你能不能解释一下这种事,如果我在街上被偷了,不是报警,而是要找小偷去投个诉?

你能否再解释一下,为什么我新买的两卡的来电提醒业务也被不告知情况下强制开通了?
还有没有其它不被用户知道就强行开通的收费项目?我怎么追究侵犯我权力的人,并让它负上这法律责任?为这几个钱花更多时间来起诉?报警有用吗?谁能告诉我?

你能否再解释一下,为什么我新买的两卡的来电提醒业务也被不告知情况下强制开通了      
秋凡凡 发表于 2017-10-14 19:17
你能否再解释一下,为什么我新买的两卡的来电提醒业务也被不告知情况下强制开通了

谢谢,我更想找管理它的部门投诉,而不是找偷我的人去投诉,这个不可能用失误之类能解释的
邵阳移动,臭名昭著!
杉木大桥 发表于 2017-10-19 19:33
邵阳移动,臭名昭著!

是吧,我前几天才发现这用在老式不能上网手机上的卡,还被在不知情状况下绑了9G的流量。我不想为这几个钱浪费时间精力去找偷我的贼投诉,只想看管理它的部门到底作为了没有!

帮顶一层楼