红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

永州特色

全国都在努力建设全面小康社会,而永州却特立独行。有地方政府公然叫器:永州要“市里要栽树,零陵要施肥,冷区来乘凉,其它县区靠边站”,严重脱离人民路线的政策。事实这个政策早已有之,所以才会导致永州成为湖南最差地级市。
在此我希望大家有能力就近发展自己的家乡,村镇县。
你说的
城市农村人 发表于 2017-10-12 12:14

环境不留人,有力无处使。看看永州年轻人和大学生有多少在家发展的。其中部分人选择了最安全的生活避险方式,到体制内。
有钱的,可以到长沙,更有钱的到珠三角,你的钱一定会增值。

不是我说的,有人说了一半,我说通俗些而已。好比把文言文,译成大白话。
正宗永州之野 发表于 2017-10-12 12:38
有钱的,可以到长沙,更有钱的到珠三角,你的钱一定会增值。

我选择了将房产都处理掉,来到了珠三角。只留下村里的老宅
城市农村人 发表于 2017-10-12 12:14

那你为什么在冷水滩舜德花园买房安家?
http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline  没有后台你敢往永州发展????
方圆精品店 发表于 2017-10-12 12:36
你说的

是呀,太搞笑了
能硬能软 发表于 2017-10-12 12:55
那你为什么在冷水滩舜德花园买房安家?

我己经卖了,只在零陵留有一套回来养老。
城市农村人 发表于 2017-10-12 15:10

不会是骗人的吧?
城市农村人 发表于 2017-10-12 15:10

干嘛卖了?冷水滩哪里刻薄了你?
liuzaifang 发表于 2017-10-12 15:32
干嘛卖了?冷水滩哪里刻薄了你?

原因很多,冷水滩没什么投资价值,住家环境又不好(离老家远,街上治安又不好,经常打架斗殴,偷抢,而且冷水滩黄堵毒多,走在街上经常会被大妈问我要不要耍妹仔,这里住家影响后代)
城市农村人 发表于 2017-10-12 15:42
原因很多,冷水滩没什么投资价值,住家环境又不好(离老家远,街上治安又不好,经常打架斗殴,偷抢,而且 ...

骗人的,你根本就没卖!舜德花园小区现在搞得很好了!
liuzaifang 发表于 2017-10-12 16:10

好与坏,从国庆之后与我无关。
liuzaifang 发表于 2017-10-12 16:10

别理他这种人,冷水滩城市面貌日新月异,精彩纷呈,湘江西路投资巨大,将建设成新永州八景,聚旅游观光休闲交通运动于一体,河东园林局一带搬迁后,将建成民族风情街,宋家洲将重新打造成文化艺术公园,文化休闲高地,东部新城建成后将成为年轻人聚集的地方,活力新城,冷水滩的房价原低于祁阳,现已成为全市之冠,本身已足够说明问题,冷水滩巳像一块磁石一样,充满着吸引力,随着永州站的提质扩容,永州汽车总站建设,工业园的发展,将会逐步体现出他的巨大优势。
城市农村人 发表于 2017-10-12 16:48
好与坏,从国庆之后与我无关。

要买也要永州大道的中间啊,看不出现在升得最快就是与永州大道相关的房子,无论冷区还是零陵,毕竟谁都知道以后的发展方向在那,要冷区河西有什么价值。
城市农村人 发表于 2017-10-12 15:42
原因很多,冷水滩没什么投资价值,住家环境又不好(离老家远,街上治安又不好,经常打架斗殴,偷抢,而且 ...

大妈问你说明冷水滩的服务还可以的嘛