红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 法官,你的权力为什么这样大???

天涯社区

广告
法官,你的权力为什么这样大???
120 2百姓声音
刘化斌 楼主
我叫刘化斌,是湖南省永州市东安县人,现年78岁,患严重的间质性肺炎,生命不久,可在这不久的生命里,让我见证了法官权力,也更让我见证了何为明目张胆地徇私枉法。

我将我一生的积蓄及亲人的钱凑成一百万元借给了县司法局原党组书记彭志杰夫妻,他们借钱后拒不归还,我只又凑钱起诉至法院,同时对他们俩夫妻的工资申请了保全,判决后我立即申请了执行,认为我治病和生活终于有了着落,可好景不长,只领了被告几个月的工资后,东安县法院领导指使执行法官李洪涛徇私枉法,巧妙地将我申请保全了二被告的工资转移到该院干警荣建新的案子上,将钱付给了荣建新,2017年8月21日下午我知道情况后一时急火攻心晕了过去,我女儿打电话报告李洪涛及法院院长蒋建林,李洪涛上班时间避而不见,蒋院长淡定冷静,对一个嬴弱挣扎的生命不闻不问,在我女儿契而不舍的电话下,恩施地接听一下电话,说在省城长沙公干,在我女的再三要求下,答应派人处理,但之后一直没有过问,我女反复地发短信给蒋院长,蒋十分淡定地不予理睬。8月22日,万般无奈我只好在我儿女的陪同下,拖着残躯前往东安法院说理并要求追究李洪涛及蒋建林徇私枉法的责任,李洪涛为让我放弃追责,才反复道歉、写下书面保证(含欠条)并口头承诺保证我的保全优先权和尽快采取措施为我执行,我见他态度“诚恳”,我就回家养病,可快过去二个月了,我委托我小女多次找法院院长蒋建林及李洪涛,但他们一直拖着不办,至目前为止仍没付我一分文,而且二被执行人在2016年9月至2017年9月共支出130余万元,我们反复要求法院采取措施,但法院没主动采取任何措施。最后李洪涛无法答复我,就推说是永州市中级法院执行局长田光耀的意见不能付。另外还了解到李洪涛在今年初私自将我保全了款项取了一万元付给了一部门领导的亲戚,为此李洪涛为平息事情,给我女打了一张欠条。

事后,经别人提醒,我才知道东安法院是如何的黑暗,李洪涛其实就是一个无恶不做的讼棍,在2010年时任芦洪市法庭庭长时,将本不属芦洪市法庭管辖的案子(唐解元诉李柏林民间借贷纠纷案)不经法院立案私自拿到自己手里办(原被告均非芦洪市人也未住芦洪市),因原告唐解元许诺的好处迟迟未落实,案子一拖就是三年,三年后本应组合议庭判决,但李洪涛为了掩盖办黑案的事实,独自一人将案件草草判决(李洪涛在2011年就上调县法院执行局,因是办黑案,不敢将案件移交出去),此后李洪涛自审自执此案(法律规定严禁自审自执),因原告唐解元没兑现好处,李洪涛什么也不干就将唐解元诉李柏林民间借贷纠纷执行案就终结了,没办法,唐解元只好答应比例分成,李洪涛马上恢复执行,同样,李洪涛还是什么也没干,就直接将李柏林以拒不执行法院裁判罪报东安县公安局立案并进行网上追逃,此后李柏林在深圳被抓捕归案,李柏林被抓后莫名其妙,他既不认识唐解元,也从未接到过东安法院的任何通知和传票,李柏林就通过其亲戚李培竹找到李洪涛,告知他判错了人,也抓错人,但李洪涛嚣张地说判错了抓错了就怎么样,你们奈何我,李培竹没办法才逐级反映,直到去年七月案件才被撤销,但李洪涛办黑案和枉法裁判没有得任何追究,东安县检察院象征性地了解后也没下文。

另据法院干警反映,东安法院仍通过红包礼金向上级部门和领导输送利益,仍在使用高档白酒招待,并通过虚列车辆修理费、办公费、维修费等开支套取资金供领导挥霍和处理各种费用。

我是一位将不久人世的老者,我不清楚国家给了法官什么样的权力,敢这么明目张胆地徇私枉法,我不明白北京为什么那么遥远!!!北京为什么要不惜一切代价阻止穷人去申诉!!!所以才有基层法官及法院领导为所欲为,无所顾忌地徇私枉法。

我是一个弱者,我没有能力与法官对抗,我只有求助于社会,请大家动动手指,替我声援转发一下,让我能有钱治病,同时我请大家为我提供维权的途径,我来生再感谢大家,谢谢了!!!

刘化斌

2017年10月11日

打赏小礼,给TA点赞

0.1贝

更多
刘不住我
1楼
法院还是为人民主持公道的地方吗?权大于法,老百姓怎么活!

评论
datzh
2楼
这个法官确实黑!东安法院黑!特别是执行局,雁过拔毛,不见银子不执行,院领导不清楚?!恐怕是穿一条裤子的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 点赞点赞199 反对反对
可耻行为
确实黑!请相关部门严查是否有这些事。
楼主的事件本人不评不议。我有个同学也是在公检法系统,借钱放高利贷。
关注发展
虽然很想为你打抱不平,但是吾等百姓也是力不从心啊。在中国都知道权大于法这个成语。
太缺德了
害群之马不清除,难抚百姓受害心。合理诉求,依法解决,不合理诉求,耐心教育,非法诉求,依法处理。法院都不讲法不依法老百姓哪有活路?!东安法院该洗洗澡了!
害群之马不清除,难抚百姓受害心。合理诉求,依法解决,不合理诉求,耐心教育,非法诉求,依法处理。法院都不讲法不依法老百姓哪有活路?!东安法院该洗洗澡了!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主确定没撒谎?如果楼主肯把法官给你写下的书面保证书传上来,我愿意为你鼓与呼!
支持楼主,东安县是黑的县,2010我就打过欠钱不还的官司,深知东安司法的黑暗。
查,查,查
希望领导关注、大家关心,还法院之庄严,还法院之公正!不要让百姓羸了官司输了钱。
通过法律途径都不能维权,那我们又该怎样去维权?
法官上说:〝判错了抓错了又怎么样?你能奈我何。〞
通过法律途径都不能维权,那我们又该怎样去维权?
qwerty999 发表于 2017-10-12 13:23
楼主确定没撒谎?如果楼主肯把法官给你写下的书面保证书传上来,我愿意为你鼓与呼!

天涯论坛好像也有这个帖,有很多图片。
天涯论坛有材料,真的呃,发到红网论坛来,共促法治东安
谁是法??
法院的人就是法  为啥了   他有解释权

怎么说都是他有理·  怎么做都有理

反腐从来没看到过法院的被抓吧  别人知法犯法都是做得天衣无缝的
总没见过鱼在水里被淹死的吧