红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

原告手里有法官手写的借条,东安县法院法官居然向原告借钱?

天涯论坛和红网论坛百姓呼声有人发帖,司法局原党组书记彭志杰借贷不还遭原告起诉,东安县法院法官李洪涛在执行过程中居然向原告女儿亲笔写下欠款一万元欠条一张。这个太匪夷所思了。

补充内容 (2017-10-14 09:41):
希望李法官注意了,不管工作上有什么事情,就算自己工作失误或者不力,那是业务水平问题。你这种向原告写欠条的方式,实在令人遐想啊。不过原告还有良心,给你解释清楚了,与私人贪腐无关。你还是认真给原告执行吧。
写了也白写
他不给你能再去法院告赢他?
法院是他家开的。
谢谢楼主!!!
此人卑鄙无耻,当时为了让我们不对他追责,既认错,就写保证,还承诺坚决把案件执行好。
实际上我的案子到法院执行一年多,除了我申请采取保全措施的外,法院什么工作也不做,而且我们提出申请对被执行人的期货、股票、支付宝及其他银行帐户进行冻结,李洪涛就是不办。
实际上我的案子到法院执行一年多,除了我申请采取保全措施的外,法院什么工作也不做,而且我们提出申请对被执行人的期货、股票、支付宝及其他银行帐户进行冻结,李洪涛就是不办。
值得深思
此案是李洪涛执行的,原告申请保全彭志杰夫妇工资,李却将执行彭夫妻的工资给了别人(看帖上说好像是领导亲戚),原告到法院讨公道,李自知理亏打的欠条,东安法院法官这素质!差差差评!
利用职权腐败
为人不要摊
tjbtzh 发表于 2017-10-13 22:34
此案是李洪涛执行的,原告申请保全彭志杰夫妇工资,李却将执行彭夫妻的工资给了别人(看帖上说好像是领导亲 ...

就算这样,他也不该以私人名义写下欠条一张啊?之前都是属于工作,有问题也属于工作不力或者工作失误,私人写下欠款壹万元整的欠条,这个不是留下无数遐想空间给人以诟病么?
法官的权力太任性,你们再仔细看看几张审批单和借条才能知道东安法院是如何的任性的
利用职权腐败

从八月二十二日到今天,已快二个月了,法院仍然扣着42000元不付,院长蒋江陵上周五电话表示肯定要付,可我就是见不着钱,我不相信这是院长的能力问题,只是他认为我这样一个病人、老人是不值得费心的。我网上曝光这么久了,不知什么原因,纪委、检察院、上级法院竟选择集体失声,难道要等李洪涛将李柏林做真吗?东安法院枉法裁判和徇私枉法不只这一二件,等情况了解清楚后我会一一举报的。
纪委、检察院、上级法院都集体失声???看来是我们这个社会水太深!!!
其他我没调查不了解,但是他因为工作的原因以私人名义写欠条这一事实,确实是不可思议的!
唐解元诉李柏林民间借贷纠纷案是一个典型的枉法裁判案,为什么法院系统仍无动于衷?莫非这样的枉法裁判在法院系统司空见惯?????
唐解元诉李柏林民间借贷纠纷案是一个典型的枉法裁判案,为什么法院系统仍无动于衷?莫非这样的枉法裁判在法院系统司空见惯?????
qwerty999 发表于 2017-10-16 18:51
其他我没调查不了解,但是他因为工作的原因以私人名义写欠条这一事实,确实是不可思议的!

肯定有鬼呗