红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

零冷一家亲,凝心聚力共建永州!

各位网友!众所周知,永州是个穷地方,经济不强,由于历史原因内部矛盾多,发展落后且不均衡,没有凝聚力,向心力,发挥不了带动作用。庆幸的是省里与市政府还是清楚知道问题产生的根本原因,单打独斗力量小,体量小,规模小,城市民生问题多,环境差,人民群众认同感低,人口大量外流,城市建设上没有整体科学规划。                            因此在十一五期间就进行战略规划,十二五期间坚定推行连城战略,并组织相关部门完成了零冷一体化建设规划。相关工程项目相继开工,申报国家历史文化名城;大力招商引资,努力增加出海通道,提升永州的整体竞争力,使永州市能够发挥出拳头效应,带动永州经济发展。而就在大家同心协力建设永州末来美好明天的时候,有冷区既得利益份子,生怕动了他的蛋糕,四处撒播舆论,挑起内部地区矛盾,唯恐天下不乱,混淆视听,攻击抹黑永州全域旅游的核心零陵古城,贬低其它县区经济,鼓吹向北发展论(就是瞎子点灯,贻笑大方),狗屁西部/东部新城,在此我解释下“一江两岸、东扩西跨、南北连城、中部崛起”这句口号的真正意思,一江指湘江,东扩西跨指的是连城河东河西都要连,先河东后河西,中部崛起重点建设。注意东扩并不是指东部新城。但做为百年远景蓝图没问题,如果做为近期目标,就是典型的摊大饼,摆地摊,只会一事无成。以上等等无知自私言论,企图破坏永州建设大局,对于这种行为,广大网友要擦亮眼睛,不要上当受人挑唆,以免对自身造成损失。                                                          改革是困难的,正因为困难所以才伟大。如国有企业改革,既得利益者阻碍重重,国家还是坚定的推动改革。所以我们要相信党和国家,相信市政府,定会攻坚克难,集中优势力量解决关键问题,对内提升城市品质,改善民生问题,加快连城建设;对外提供优待政策招商引资,增加出海通道,相信我们的大永州一会更加美好!不忘初心,继续前行!祝十九大胜利召开!

永州驻深圳招商办公室2017/10/13

把汽车北站旁边修的桥叫城南大桥,是猪脑壳在当官吧。
真的是永州驻深圳招商办公室写的?如若是真,其中有些表述还是值得肯定的
多发一个贴,
正宗永州之野 发表于 2017-10-13 14:31
把汽车北站旁边修的桥叫城南大桥,是猪脑壳在当官吧。

确实欠周全
卓越兄 发表于 2017-10-13 14:37
真的是永州驻深圳招商办公室写的?如若是真,其中有些表述还是值得肯定的

上班时间来论坛看看写的。
永州市定位:

1、零陵区:文化、旅游中心,重点发展文化产业、旅游产业、餐饮产业、娱乐产业;
    2、冷水滩区:政治、金融中心,重点发展总部经济、服务业、房地产等非文化、旅游、餐饮、娱乐、制造产业;
    3、经开区:制造中心,重点发展制造业产业,形成上、中、下的产业链。

IMG_1722.JPG 好吧!说说没用,加油吧
其实还是部分既得利益者在其中挑拨离间,比如连城有部分衡阳移民利用马甲挑拨阻扰,修建高速铁路,有部分祁阳郴州临武、嘉禾马甲阻扰…只有政府坚定路线,统一思想,倾听民意,才能创造永州的未来。
寒阳 发表于 2017-10-13 15:32
永州市定位:

1、零陵区:文化、旅游中心,重点发展文化产业、旅游产业、餐饮产业、娱乐产业;

觉悟很高吗!
雨夜过后 发表于 2017-10-13 15:40
好吧!说说没用,加油吧

配图很搞笑
清风醉月1 发表于 2017-10-13 15:40
其实还是部分既得利益者在其中挑拨离间,比如连城有部分衡阳移民利用马甲挑拨阻扰,修建高速铁路,有部分祁 ...

网友大神!你好!
永州驻深圳招商办公室2017/10/13

楼主蛮搞笑,一边地域攻击冷水滩,一边喊冷零一家亲,跟某些道县人一样,精神分裂!
大湘南1 发表于 2017-10-13 21:11
楼主蛮搞笑,一边地域攻击冷水滩,一边喊冷零一家亲,跟某些道县人一样,精神分裂!

我没有攻击冷水滩,我只是看不惯某些人白眼狼的做法。
支持支持
潇湘江城 发表于 2017-10-13 23:10
支持支持

谢谢观临
刚才重看了一遍帖文,发现有几个错别字,怪我打字不熟练还没检查就发表。在此检讨认错。