红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒲建知

[征文003] 夏嫂 / 蒲建知 ( 短篇小说 )

[复制链接]  [分享推广]
有意思,反映社会现象,学习了!
2837014337 发表于 2017-10-19 10:03
读后让人倍感沉重!非常同情在苦海里沉沦的女人!

多谢老师精彩点评!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
津妈乐道 发表于 2017-10-19 14:43
有意思,反映社会现象,学习了!

多谢老师点评!

好文!

学习!

多谢肖老师!
仔细读来,夏嫂的命运令人倍感唏嘘。法制不健全的时期,总有人蝇营狗苟,给社会抹黑,精神文明建设是当今社会重中之重,人的素质高了,我们的周围必将迎来风清气正朗朗乾坤!
小人物能够看出一个作者驾驭故事的能力,这个人物很小,甚至可以说微不足道,但就是这样一个人物让我看到一个作者在用心,看到这个社会的最底层的善与恶。
透过窗户看世界 发表于 2017-11-2 22:15
仔细读来,夏嫂的命运令人倍感唏嘘。法制不健全的时期,总有人蝇营狗苟,给社会抹黑,精神文明建设是当今社 ...

多谢小透老师精彩点评
九白 发表于 2017-11-23 01:27
小人物能够看出一个作者驾驭故事的能力,这个人物很小,甚至可以说微不足道,但就是这样一个人物让我看到一 ...

多谢老师精彩点评
这个故事看了让人伤心落泪,很难受!
红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。错错错!
春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫莫莫!
世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风乾,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。难,难,难!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!
好,作品