红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

红网网友走走即将通车的张桑高速路【组图】

[复制链接]  [分享推广]

2017年10月15日 140_副本.jpg

2017年10月15日 094_副本.jpg

2017年10月15日 107_副本.jpg

2017年10月15日 110_副本.jpg

2017年10月15日 063_副本.jpg

2017年10月15日 097_副本.jpg

2017年10月15日 134_副本.jpg

2017年10月15日 103_副本.jpg

2017年10月15日 071_副本.jpg

2017年10月15日 121_副本.jpg
二楼以下还有图片

张桑公路项目于2014年正式开工,计划2018年建成通车。我几次都想在在张桑公路未通车之前走一走,特别是看到李老师拍摄的张桑公路的那么多图片,更想到张桑公路走一走。作为红网网友,我也很想为张桑公路的筑路工人献一点爱心,哪怕在烈日炎炎的夏天给他们送一杯冰水,刺骨冰冷的冬天给他们送一杯热茶来表达我们对他们的敬意。

2017年10月15日,我们约好几个网友决定到快要通车的张桑公路走一走。那天天气很好。我第一次走张桑高速公路心情特别激动。李老师因为经常走高速,他对这里的风景和一些筑路工人很多比较熟悉,他一路给我们当向导给我们介绍张桑公路的点滴变化。

据悉,8月份以来,为了贯彻省厅确定的目标任务,张桑公司、总监办召开了全线落实省厅会议精神暨大干下半年动员大会。全线上下迅速掀起大干下半年的热潮。在紧盯目标任务的同时,张桑公司完善体系,落实责任,严格责任追究,确保工程质量与安全,稳步推进“品质工程”与“平安工地”的创建工作。9月1日起至12月31日,张桑高速公路将进入封闭施工阶段,禁止社会车辆驶入主线施工范围。

在张桑公路上,我们看到了邵阳县的筑路工人,我们给他们拍了照片,看到他们忙碌的身影,粗糙的大手,我身上恰好有500元给他们五人每人100元。爱心无大小,这只是我们的一点心情。

张桑高速建成后,将改变桑植“无铁路、无高速、无国道”的历史,未来5年的桑植形成张家界中心城区到境内各区县30分钟左右的旅游交通圈,将张家界西线优势旅游资源串联,与武陵源核心景区互衬互补、交相辉映。

二楼以下还有图片

本帖被以下淘专辑推荐:

红网移动社区 - 发现·分享·改变