红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

_____一篇没有发表的稿件___一篇稿件写了三年,最终没有能发表,遗憾。

[复制链接]  [分享推广]

一篇没有发表的稿件___一篇稿件写了三年,最终没有能发表,遗憾。
我的一篇关于抠图的稿件,从2010年开始书写,种种原因,一写就是三年,写到2013年才完成。
二0一三年元月份,我把稿件发到照相机杂志编辑部。可等了几个月没有见发表。
我电话与主编联系,主编说,去年第几期已经发表过一篇关于抠图的稿件,近期内不可能重复发表。
于是,此稿就没有下文了。
我抠图使用的是“内外轮廓抠图”法,即“CORL KNO CKOUT 2.0"抠图软件。下面,我把我稿件里的主要部分裁切下来,供网友们参考。

在此说明一点,现在使用抠图软件不少,但CORL KNO CKOUT 2.0在2017年版的photoshop的抠图插件中,仍然在使用此软件抠图。

1-2017-10-17 10-24-01.jpg

红网移动社区 - 发现·分享·改变
我用的这个抠图软件,虽然比较老,但至今还是抠图的主要软件。
在2017年的photoshop版本里,仍然在使用此抠图软件。

10-2017-9-13 21-13-14.jpg
行者六零后 发表于 2017-10-19 09:03
老头,不服您还真是不行啊。

呵呵,谢谢行者六零后先生。这些只是当年勇了。2013年以前,我给各杂志社投稿15片,发表12篇。
现在photoshop普及多了,加上我现在也没有什么新招了。因此,成稿的机会越来越少了。
sww7 发表于 2017-10-19 13:52
PS  一直在用,但是从没想过写说明!

影友们在聊天的时候,有些认为这个抠图软件过时了,用起来比较难,说有更简单的。
我认为,这个软件好在抠出来的图片丢失较少,比较完整。
说明的意思就是说这个抠图软件,不落后,还一次在用。