红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 山里阿哥

生活中如果您感觉很累,很烦恼,莫名其妙的发脾气,建议您出来走走旅旅行

[复制链接]  [分享推广]
在湖南省张家界市的西北部,一个被称作“纳黄山桂林之美,融匡庐南岳之秀”的地方——张家界森林公园。张家界原名青岩山,地貌奇特,“三千峰林八百水”,一座座山峰就象刀枪剑戟。郁郁葱葱的原始森林在山峰与峡谷之间飞青滴翠,是有名的国家森林公园。
来到张家界不能不到天子山,天子山是张家界最吸引人的一座山,其海拔1260米,因明代洪武年间向王天子(向大坤)在此聚义反明而得名。因而当地有看山要看天子山,看了天子山不看天下山不游天子山,枉到武陵源的说法。
谢谢,欢迎来玩
天子山的风光,用一句话来概括,就是“原始风光自然美”。她的景观、景点都天造地设,全无人工雕琢痕迹。这里不但有奇山秀水,还有淳朴的民情,奇特的民俗、独具风味的民族食品正等待着各位游客光临。景区内峰林耸立,云雾飘渺,阴晴朝暮,变化万千。因而赢得了“不是黄山,胜似黄山”,“谁人识得天子山,归来不看天下山”等赞语。
今生我们相遇网络,也许若干年后。我们依然清晰的记得我们是朋友。留下的是一串串美好的记忆,动人的情感。朋友之间的真情,是一生中难以淡忘的。这份情缘将伴随我走向永远。直到生命逝去的那一天。人生最难得的就是朋友友情。我们今生成为好友,心里总有种欣喜,有种幸福。感谢空间好友时刻关注我的空间动态。感动好友总是在默默的关注我、支持我!我无以回报,只有虔诚的为你们祈祷。默默的为你们祝福。天之涯,海之角。都充满着我浓浓的祝福。愿我的每一个朋友都过得快乐如意,温馨相随。

张家界景区天天客栈付导在元旦来临之际,祝朋友们:元旦快乐!合家欢乐!永远开心快乐
武陵源核心景区门票价格等有关事宜如下:

一、景区门票价格标准。武陵源核心景区旺季门票指导价为每人245元(旺季指当年3月1日至11月30日,其中观光门票180元,环保车65元),优惠票价为每人123元(其中观光门票90元,环保车33元);淡季门票指导价为136元(淡季指当年12月1日至次年2月底,其中观光门票90元,环保车46元),优惠票价为每人68元(其中观光门票45元,环保车23元)。游客购票后可连续四天多次进入景区并乘坐景区普通环保车。

二、景区应对特定群体实行价格优惠。6周岁(不含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童、70周岁(含70周岁)以上的老年人、残疾人凭有效证件实行免票;6周岁(含6周岁)至18周岁(不含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历在校学生、60周岁(含60周岁)至70周岁(不含70周岁)的老年人、现役军人、军队离退休干部等凭有效证件实行优惠票价。香港、澳门、台湾等入境游青少年,凭《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证件等有效身份证明,实行同等门票价格优惠。
我想问下玩张家界要几天时间,凤凰要多久?还有我们这有老人小孩都有优惠吗
您好!您有老人和小孩的话我建议您张家界玩3天,凤凰的您时间充足的话可以玩两天,如果不充足一天也就够了,2017年12月1号——2018年3月2号门票优惠,成年人:139元/人。老人和小孩都是有优惠的,60岁以上和未满24岁在校学生能优惠85元每人,70岁以上是免门票的1.2米以下的儿童不占床位和车位的话我们是免费的。
关注一下

谢谢,有时间来玩

人往高处去,衣上掠起残阳的碎屑迷失了你的眼。其实在张家界,爬山那才真叫爬,爬上一峰,你就犹如登上了南天门,在空中爬,在云里爬,有时你不小心还会被一段云碰到自己的腰。一路上山色,3分俗,7分雅,轻飘飘的往上,惊心动魄,胆寒心惊。有时那种险叫你不感回头,不能张望,但又禁不住好奇心,只要轻轻一瞥,你的心就会产生剧烈的震撼