红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: llxh8511

娄底涟源市安平镇浆江村村主任违法乱纪

[复制链接]  [分享推广]
凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正
海晏河清、朗朗乾坤何在?????
要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,坚决防止党内形成利益集团。
‘打虎’‘拍蝇’‘猎狐’的高压态势对涟源安平如微风吹过
涟源市正风肃纪、反腐惩贪是否有新作为???反腐的大旗已经飘扬了好久,市监委是否可以进行彻底的拍绳???
‘打虎’‘拍蝇’‘猎狐’
“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍。要推动全面从严治党向基层延伸,严厉整治发生在群众身边的腐败问题。要把扫黑除恶同反腐败结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”。
纪检监察干部要做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。
坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查
把惩治基层腐败同扫黑除恶结合起来,坚决查处涉黑“保护伞”。紧盯群众反映的突出问题,加大集中整治和督查督办力度,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。
全覆盖兼零容忍,管党治党全面严。苍蝇乱飞随手拍,老虎露头挥铁拳……
整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向基层延伸
“小官巨腐”“苍蝇式腐败”
安平镇滋生腐败的土壤完全没有清除
安平镇出了问题,捂盖子保乌纱帽的工作相当到位
突出问题有案不查,试图“捂盖子”,结果“挨板子”、“摘帽子”
怎么就打不通反腐倡廉建设“最后一公里”