红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[征文124] 喜圆上网梦,唱好一支歌

[复制链接]  [分享推广]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
      上网发帖是给网友看的,更是给自己看的。发帖人要当践行者,要别人做,自己首先要做;在线上怎么说,自己下线就要照着做。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
  四年半的成绩单是:
  发帖主题1658篇、红币20259、精华帖599篇。四年来,我学写格律诗,赞党、赞社会主义、赞革命先烈、赞新时代英雄楷模;我忆苦思甜、饮水思源,感恩党,感恩国,感恩社会,感恩企业;我与时俱进,关心时事,关心政治,为党的群众路线教育实践活动,为“三严三实”教育,为“两学一做”等,发议论、写感言、提建议;我是党务干部,对党务工作有特殊的职业感情,特别是有关国有企业党建,尤为关注並多有议论。
征文已收录为124号作品。感谢你的参与!
在红网注册时,离18大闭幕不到三个月(2012年11月8日),到今年19大,我上网时间为4年6个月12天。四年半时间,我由一个新兵,变成了一个能写帖、发帖的网络老人。当年的网络新兵,已在红网具有83的威望指数、8218魅力指数,成了红网的二级网督,明年有望向副总监迈进
廓斐 发表于 2017-10-19 20:09
上网发帖是给网友看的,更是给自己看的。发帖人要当践行者,要别人做,自己首先要做;在线上怎么说, ...

谢谢提读鼓励!
廓斐 发表于 2017-10-19 20:12
四年半的成绩单是:
  发帖主题1658篇、红币20259、精华帖599篇。四年来,我学写格律诗,赞党、赞社会主 ...

谢谢提读鼓励!
老马识途123 发表于 2017-10-19 20:13
征文已收录为124号作品。感谢你的参与!

谢谢马版
廓斐 发表于 2017-10-19 20:16
在红网注册时,离18大闭幕不到三个月(2012年11月8日),到今年19大,我上网时间为4年6个月12天。四年半时 ...

谢谢提读鼓励!谢谢精华高亮加分鼓励!谢谢版主推荐!我的第一个精华图章就是巜湖湘文化>>给的,至今难忘,我遇到困难都是廓版帮助解决的,还有马版、吴大哥都给了我许多帮助鼓励,谢谢!

问好先生。
欣赏美帖。慢慢品读!
先生可以出一本书了!
传递正能量,,,,,,,,,