红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 老船还行

[征文037] 黄昏的河边 / 老船还行

[复制链接]  [分享推广]
yubao1949 发表于 2017-10-20 18:18
“老船”确实“还行”,写得这么哀怨,凄婉,苍凉!

谢谢Y兄在百忙中抽空阅读我的拙作,并认真点评/敬茶,远握!
老小老小,一老一小,描写细腻,欣赏佳作 !
已有 1 人评分红网币 收起 理由
彭银华 + 18 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 18   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
华山村夫 发表于 2017-10-20 22:03
老小老小,一老一小,描写细腻,欣赏佳作 !

谢谢华山老师的佳评。一老一小,概括得好!佩服!
头像被屏蔽
当今的中国社会,正是老龄人最多的时代,作者能够这样精雕细刻地描写老年人,来自生活,精于生活,甚是感人。

头像被屏蔽
好船潇洒!

老船还行 发表于 2017-10-20 21:37
非常感谢孔老师的实话实说。文学网站就是要充分运用文学批评的法宝,纵论文章得失。除了肯定成绩之外,还 ...

个人感觉,这篇文章还可以更精彩。

欣赏美文!

茂盛草 发表于 2017-10-21 08:33
当今的中国社会,正是老龄人最多的时代,作者能够这样精雕细刻地描写老年人,来自生活,精于生活,甚是感人 ...

谢谢茂盛老师的精彩点评。问好!
茂盛草 发表于 2017-10-21 08:35
好船潇洒!

茂盛文采更斐然!远握!
闻鹄 发表于 2017-10-21 12:20
欣赏美文!

谢谢闻老师关注和支持!问好!

好文!

学习!

谢谢福祥老师青睐。问好!
语言精练,感情真挚,读来感动,好文,赞
老船还行老师把一个暮年老人思念亡妻的心理活动刻画的非常感人,黄昏的景色和老人的孤独互相对应,增加艺术的感染力。欣赏学习老师佳作。
拜读佳作,学习欣赏!
蔡永平 发表于 2017-10-25 14:31
语言精练,感情真挚,读来感动,好文,赞

谢谢蔡老师的夸赞。问好!祝福!
清澈的溪水 发表于 2017-11-3 15:10
老船还行老师把一个暮年老人思念亡妻的心理活动刻画的非常感人,黄昏的景色和老人的孤独互相对应,增加艺术 ...

溪水老师点评真是一语中的,十分到位哦!老船甚是佩服!向您学习!致敬!敬茶!
一路欢歌xzks 发表于 2017-11-3 18:56
拜读佳作,学习欣赏!

谢谢一路欢歌的支持和鼓励!问好,祝福!
老船还行 发表于 2017-11-3 20:57
溪水老师点评真是一语中的,十分到位哦!老船甚是佩服!向您学习!致敬!敬茶!

老师太客气啦,还请老师多指教哦。