红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

被行政记过后仍不收敛,不收手

永州难道是法外之地吗?
都是官官相护  什么当官的不能经商,是句空话。现在家里赚钱的门道都是当官的在后面把持
yongzhou321 发表于 2017-11-8 10:30
永州难道是法外之地吗?

永州难道是法外之地吗?强烈要求永州市纪委介入调查!
桌面 发表于 2017-11-7 14:33
是的,若不开除公职,他会一直经商下去,以权谋私,他若不是站在国家工作岗位上有权力。他经商怎么会这么快 ...

周邡鸿面对如此恶劣严重的违纪违法问题。国土资源分局单位给出的   “罚单”   却仅仅是   “行政记过”,说看在周邡鸿主动退股才给予记过处分,就听周邡鸿的一面之辞,也没有去深入调查,明着说退股,却又胆大妄为把股份转到自己母亲名下继续违纪经商赚钱。

周邡鸿这么做不是让更多公职人员去效仿,抱有侥幸心理,违纪经商发财,既当官,又发财,名利双收,反正就算被查出付出的代价也不大。
深爱永州 发表于 2017-11-8 10:13
都是官官相护  什么当官的不能经商,是句空话。现在家里赚钱的门道都是当官的在后面把持!

是的,官官相护,国家公务员掌握着政府信息,把握着政策精神,同时拥有强大的政府关系。一旦经商,必定会用手中的政府资源争夺市场。

所以为什么周邡鸿经商的湖南省八方建设工程公司才短短两三年,就盈利千万,他做为业务经理招揽了大量工程,巨额的财富早已让他忘了自己身为公职身份的职责使命,有权有钱又有关系,自然不把国家规定放在眼里。
漫步人生路途 发表于 2017-11-8 21:36
周邡鸿面对如此恶劣严重的违纪违法问题。国土资源分局单位给出的   “罚单”   却仅仅是   “行政 ...

yzhdbyj 发表于 2017-11-9 09:34

是啊,强烈要求纪委介入调查,凭什么他周邡鸿又拿国家工资,又拿着国家权力经商发财?
强烈要求纪委介入调查,凭什么他周邡鸿又拿国家工资,又拿着国家权力经商发财?
请经委从严查处
请纪委从严查办。
请纪委调查周邡鸿巨额资金来源。
强烈要求纪委介入调查,凭什么他周邡鸿又拿国家工资,又拿着国家权力经商发财?
yzhdbyj 发表于 2017-11-16 15:51

就是,周邡鸿如此违纪为何纪委不调查。
请纪委调查周邡鸿违纪
顶上去请纪委调查
现在评论好难,总是评论不上去,咋办??
永州纪委。你们应该要调查,这样的硕鼠一定要绳之以法!!!
桌面 发表于 2017-11-18 15:45
永州纪委。你们应该要调查,这样的硕鼠一定要绳之以法!!!

是啊,又拿国家工资,又拿着国家权力经商赚钱,经商千万,周邡鸿就因为在永州有关系,就可以违纪,请纪委从严查处
请纪委调查
请纪委调查