红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

批评白岩松,检讨我自己

[复制链接]  [分享推广]
昨天晚上,在点评报告之美丽一词语时,白岩松调侃李某星同志说,李妈妈讲:“我的儿子好看。”我也如此认为。
李同志长得不好看,众所周知也。但他或许心灵美丽,学问深,口才好,本人读过李同志写的书,晓得他老人家的厉害与美丽。
白岩松寓贬于褒,似褒实贬,真是厉害啊。虽是厉害,还是要批评白岩松做人不地道、不厚道,无钱冇卵调侃我的本家哥哥。
昨天下午开会时,本人批评一位同志,过程如下:
“请你谈一谈对报告的学习心得。”
“我还没有学习报告,还是你们谈吧。”
“对你提出批评,作为党员,说没有学习过报告,不应该嘛。”
检讨自己不会讲话,不会作思想工作,下次遇到这样的事情,应该表扬而非批评:
“请你谈一谈对报告的学习心得。”
“我还没有学习报告,还是你们谈吧。”
“你的诚实值得表扬。子曰:知之为知之,不知为不知,是知也。学了就是学了,没学就是没学,对党忠诚嘛。你肯定是学了,只是你谦虚而已。好吧,我先来谈一谈对报告的认识。”
红网移动社区 - 发现·分享·改变
周民工 发表于 2017-10-24 11:13
好吧,我来听听小炮对报告的认识。

周同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路花香。株洲城之桂花次第凋谢,花香犹在;芙蓉盛开,我心欢喜。秋意渐浓,枫树、槭树、乌桕、黄山栾、鹅掌楸(又名马褂木、双飘树)等之叶色变,橘柚之果亦黄。顺路考察神农大道之株洲智轨项目,智轨者,虚轨也,智者虚,符合中国传统哲学思想。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福。

玉同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路花香。株洲城之桂花次第凋谢,花香犹在;芙蓉盛开,我心欢喜。秋意渐浓,枫树、槭树、乌桕、黄山栾、鹅掌楸(又名马褂木、双飘树)等之叶色变,橘柚之果亦黄。顺路考察神农大道之株洲智轨项目,智轨者,虚轨也,智者虚,符合中国传统哲学思想。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福。

好吧,我来听听小炮对报告的认识

华伟平 发表于 2017-10-26 21:00
好吧,我来听听小炮对报告的认识

华同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十二里,一路花香。株洲城之桂花次第凋谢,花香犹在;芙蓉盛开,我心欢喜。秋意渐浓,枫树、槭树、乌桕、黄山栾、樱花树、鹅掌楸(又名马褂木、双飘树)等之叶色变,橘柚之果亦黄,今年之橘柚或是大年矣。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福。

郭哥哥早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,阴,秋意越来越浓,一路桂花香,半路见枇杷花欲开也。祝君吉祥安康幸福