红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[征文139] 株洲市石峰区市民载歌载舞庆祝十九大胜利闭幕

[复制链接]  [分享推广]
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 084_副本.jpg
       10月25日,株洲市社会组织,在石峰区清石广场组织市民载歌载舞庆祝十九大胜利闭幕。现场红旗飘舞,歌声嘹亮,他们歌唱伟大的中国共产党,歌唱社会主义,歌唱党的英明正确领导。在习近平总书记为首的党中央的领导下走向辉煌。
已有 1 人评分红网币 收起 理由
枫知秋 + 10 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 10   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
。。。
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 004_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 006_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 007_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 013_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 017_副本.jpg
。。。
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 019_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 021_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 024_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 028_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 010_副本.jpg
。。。
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 035_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 032_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 036_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 038_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 042_副本.jpg
。。。
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 046_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 048_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 050_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 052_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 057_副本.jpg
。。。
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 060_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 063_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 066_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 068_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 069_副本.jpg
。。。
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 073_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 076_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 078_副本.jpg
。。。
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 081_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 087_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 091_副本.jpg
载歌载舞欢庆十九大胜利闭幕 092_副本.jpg

热烈庆祝十九大胜利闭幕!
吴大哥0 发表于 2017-10-24 15:17
热烈庆祝十九大胜利闭幕!

庆祝党的十九大胜利闭幕式!为爱心摄影潘老师图文并茂美贴点赞!
庆祝党的十九大胜利闭幕式!为爱心摄影潘老师图文并茂美贴点赞!
枫知秋 发表于 2017-10-24 15:45

谢谢点赞
枫知秋 发表于 2017-10-24 15:45

谢谢点赞
征文已收录为139号作品。感谢你的参与
老马识途123 发表于 2017-10-24 19:23
征文已收录为139号作品。感谢你的参与!

谢谢,晚上好

老班长别客气
株洲市石峰区市民载歌载舞场面壮观,拍摄精美!