红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

招募 | 懒人福音“逆天方便小火锅”来了!邀请你免费吃火锅

火锅什么的
从来都是超多吃货的心头爱
眼看冬天就要来了
冒着汗围在锅前
毛肚!牛肉!虾滑!鱼丸!鸭肠!
通!通!都!要!

然而,有时候在户外游玩时

出差坐动车时、晚上加班时
突然想要吃了
怎么办?怎么办??

消息灵通,目光敏锐的乐姐
早已经get种草了一个新网红

有冷水就能吃的良品铺子方便火锅来了!
不用热水、无需电源
只要一点冷水
随时随地就可以吃上鲜香麻辣的火锅

一杯水就能吃的方便火锅
瞬间治愈懒癌晚期

说白了它就是火锅界的方便面
之所以叫方便火锅
就是因为它不用插电也不用生火架锅
所以哪怕你家停电了
黑灯瞎火的点根蜡烛就能把火锅吃起来
而你只需要有一瓶矿泉水就够了

不需要电,不需要火,
甚至不需要锅,这是怎么做到的呢?

其实,原理很简单
方便火锅能将食材煮熟
靠的是一个用无纺布包装的自发热包

加入冷水
反应释放热量并生成无毒无害的高热蒸汽
温度可高达150℃以上

上下两层的塑料盒,底层放加热包
上层放牛油底料包、蔬菜包、混菜包、川粉包
分别倒上水再盖上盖子
等待10-15分钟
“咕嘟咕嘟”冒着热气的方便火锅就做好了
保证吃到是绝对纯正的老火锅口味!

一个人吃火锅,也能一个人看世界
没什么是一顿火锅解决不了的
如果有, 那就两顿

【网友测评】

@小小倩
好惊喜 好意外,好喜欢,出门带上良品火锅,好方便,在也不是单调的方便面了,里面食材多肉类包,蔬菜包,鱼肠包,素肠包 ,个人不是很喜欢肉包,入味不够,其他特别喜欢,国庆出门买了2包,方便。

@A 莲子
第一次吃自热火锅,感觉很新奇,里面东西挺多的,喜欢川粉条,玉米很甜,火锅料可以不用下一整包,头一次回吃下了一整包,太油了,第二次吃下了半包就差不多了,辣,不能吃辣的小伙伴就火锅料放少点,加热得时候很神奇,咕噜咕噜的冒泡,像是煮水一样,味道挺好的,一盒是差不多一个人的分量。

@兜萌
新品,值得推荐,这个都是我吃了,有点发言权! 我是放的热水进去做的汤, 吃过很多火锅,所以有经验,第一次就只放咯一半的火锅包,味道还是很正的,推荐第一次放一半,如果不够味道在加!不然…… 加热很给力,小心烫

嘴个烫手, 烫手是加热包把水煮沸冒热气 肉很多,玉米撒 小香肠味道都给力,值得推荐!
相信此时能看到这篇文章的网友们一定
饿了,饿了,额了!
既然如此,那么福利来啦

良品铺子方便火锅·试吃体验
好吃的方便火锅想体验一下吗?

良品铺子招募15名试吃员啦!
1、15名试吃员可免费品尝方便火锅和良品铺子零食;
2、试吃员还可获得方便火锅、5份价值百元零食大礼包(3份现场互动抽奖,2份送给走心评论)

<参与方式>
1、在本文下方留言,说一说“ 良品铺子的什么零食与火锅更配”
2、留言里,挑选15条走心留言均可成为吃货团的试吃员;
3、截止时间:2017年10月27日(当日在评论处公布名单)

<试吃时间>
2017年10月28日 10:00

<试吃地点>
长沙开福区三一大道422号良品铺子

三湘四水
我只能说,现在的人都懒得到家了。连个火锅都要盒子方便。
知道火锅最大的意义在什么,就是大家一起涮的那种热闹感觉,一种齐聚的欢乐,我自己一个人事不会吃这样的单独锅的。

吐槽一下,别介意。
什么更配吗?大概就是芒果干,猪肉铺一切良品铺子好吃的零食了
和火锅最配的当然是肉
良品铺子龟苓膏,吃完来一份降火~然后配上小吃,碧根果,夏威夷果,巴旦木~棒棒哒
我觉得和辣条一起吃绝配~辣到喷火才是我们长沙辣妹子的freestyle~
早就想尝试方便小火锅啦!!!之前就知道某宝有德庄火锅和海底捞的方便小火锅卖~但看到评价很多人说不好吃分量少等等缺点就一直没有下手~现在良品铺子居然也出了小火锅好想试试啊~
我最喜欢吃良品铺子了,经常买,以前在店铺买,现在有外卖上买,送货到家方便
刚去旗舰店看了一眼才29.9啊~看着图片感觉分量很多又好好吃的样子啊~还有我爱的玉米~别家火锅都没有这个菜还要30-40块~!!!性价比这么高我已经加购物车啦~一定要吃起来~
推出火锅,好神奇,居然有这么懒的方法,现在都想买了吃
良品铺子的坚果跟火锅更配,吃完火锅围坐一桌嗑上良品铺子的坚果零食那是大大的满足
方便火锅和良品铺子的酸奶最配 一口酸奶一口火锅简直酸爽无比 我要吃方便火锅
火锅配良品铺子甜酒,那就一个绝字,外加麻辣牛肉,那就是此锅只因良品铺子有,人间难得几回闻。现在就想跃跃欲试。
鱼尾!大弗南人无辣不欢
松子,我要把松子放火锅里,我还想带这火锅到办公室吃,就是这么傲娇
良品铺子里的小食品很多,要跟火锅完美结合那还得数红薯干,它最能安抚被火锅灼辣的舌头~
良品铺子的灯影牛肉和火锅最配哈哈!煮火锅的时候吃吃四川味道的牛肉。火锅开了吃火锅。火锅吃完了就继续吃牛肉喝喝酒!
良品铺子的黄桃果捞肯定与火锅最配啦!!火锅又辣又香,罐头又冰又甜,简直是小女生的最爱!吃完也不会嘴巴肿起来,完爆其他喝的,这种才是新时代女性的最爱!不说了,我又流口水了
那必须和优格配啊,辣+酸爽 简直嗨爆天 想不恰都难