红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 水果粒

[书法绘画] 遇见书法新时代:红网网友“管成子”现代汉字书法展湖南师大举行

[复制链接]  [分享推广]
感谢贺管亲临师大参观指导拙作展,并倾心著文抬爱。我水平不高,这个展览只是抛砖引玉,语言文字是思想与情感的表达工具,当随时代需要,为的是让“现代汉字书法”深入人们的日常工作与生活,为我们身处的这个时代发个言而已。这个帖文学院的老师看了后反映很好,点赞,夸奖贺管的眼光与文采,以及红网文化论坛的社会责任感。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
感谢各位网友关注拙作展,并对书法艺术、现代汉字书法发表了好的看法。艺术是自由的,人人都可以清谈自己的见解。参与思考与交流,就是一份责任与情感。谢谢大家的真意。
真诚欢迎喜欢书法艺术的网络在湖南师大文学院参观指导。这里没有金碧辉煌、财富权势,只有诗词文章、青春希望。条件虽陋,情怀悠然。欢迎有情、有缘的朋友来走走、品谈。
岳阳楼仲夏梦 发表于 2017-10-29 02:12
正装,老谭表示当了一回新郎。

哈哈,这是我的工作服,20多年来我天天穿成这样上班的,单位的严格规定。确实像新郎,只缺一朵胸花。
彩虹渐渐消失 发表于 2017-10-29 02:15
学中文出身的他,爱作诗文,常常三杯酒下肚,对于书也是到了痴狂的地步。

哈哈,咋就对我这么了解?只是现在酒量下降了,英雄不提当年勇,年龄不饶人。
欢迎扫码关注我的公众号——管成子说艺(谭彭剑书法网络展暨作品自评介绍),里面有全部展览作品的清晰照片与解说,目的是为不能来现场指导的师友提供服务,介绍拙作情况,希望师友不吝赐教。
欣赏!祝贺!
风格不一,有些字好看
zh祝贺个展成功!
医学专家 发表于 2017-10-30 16:34
风格不一,有些字好看

哈,明白了,有些字没写得好,不好看。

谢谢版主大人赏帖。
管成子 发表于 2017-10-30 09:52
感谢贺管亲临师大参观指导拙作展,并倾心著文抬爱。我水平不高,这个展览只是抛砖引玉,语言文字是思想与情 ...

——
欣赏书法佳作!
好字!

谢谢吴大哥赏帖。