红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

被迫当了钉子户,我与传说中拆迁户的幸福生活擦肩而过!

如今,别人住高楼,钉子户照旧住这栋破楼。这栋楼的人后悔死了

有时候,贪婪会让人更贫穷!!看到图片了么?旁边的高楼本来应该是我的新家,可就在开发商过来谈拆迁条件的时候,这一栋楼的老头老太太抱团和人家谈条件,一谈二谈、三姑六婆齐上阵,今天和人家谈妥了,过两个小时又觉得自己吃了亏,一来二去,谈了大半年,其他楼栋都签好了协议,就这一栋楼抱团当钉子户,想着靠这一次拆迁,鸡犬升天,最后人家不要这块地了?!!!

最后一次谈的拆迁户补偿标准,原地安置,超平米按照2999平米补差价,送二年物管费,现在旁边房子可以卖六千一平米!未拆迁之前,房子十三万一套!现在就地安置的房子翻了三倍多!

原本他们一而再、再而三坐地起价的时候,我也想和他们说算了,见好就收,可没人听我的啊,现在倒是好,看看旁边的高楼,看看现在的老楼,采光不好不说,逼仄的环境让我回家就窒息,只好租房住在外面,眼不见心不烦!

现在老楼钉子户的名声在外,面积又太小了,哪个还会来拆迁搞项目?!

所以说贪心不足蛇吞象,原本以为遇上整体拆迁,可以改善一下家里的居住环境,这下可好,竹篮打水一场空不说,看着人家住高楼,,真是后悔死了!!!

这栋楼的人脑子进水了
不管房价翻多少。明知道旁边立一栋四十层的高楼,还不同意拆迁?怎么不想想一栋四十层的楼可以挡多少光线?
我家有个老房在市中心,大部分人都签了协议了,早期签的,1比1.2的原地补偿公寓房。结果几个老头老太太不肯签,一直拖了七八年了。
遇到这样的人最烦。
我有亲戚知道这栋楼,友阿谈过,后面看了下,这里人太多太杂,而且都是要价太高,不划算,拆了就要往后面退进去15米,那自己花钱拆的就亏了!门面我记得当时是说换友阿里面的门面!反正只要是商业开发,开发商开出的条件绝对不低,只是人心难满足!
我一朋友搞过商业拆迁,
本来一套挂58同城40万都没人买的小户型,碰到开发,摸手就是要100万现金!80平的小户型要换开发商两套120平方的电梯房,而且楼层任选,还要两个车位,还要装修费10万一套!还要搬家费,租房费!你说网上那些钉子户,大部分人都搬走了,他还天天挂国旗,最后被拆了,装可怜,说这说那的人值得同情吗?
也没有拆迁老板会蠢到,大部分人都不同意就去强拆的,强拆代价太高了!
我有个朋友的亲戚那栋楼的,后悔的想撞墙
那栋楼卫生差,没人管理,而且白天进小偷,晚上人睡家里都有人进去偷东西!
呵呵,楼主以偏概全了。我家搞过两次拆迁。我最有发言权。并不是所有的人都想靠拆迁致富,拆迁涉及太多的利益和人情世故,很多人不愿意拆,并不是你说的价钱不高,价钱不高是一方面,别的因素掺杂在里面,你价钱不高凭什么打消我别的顾虑、???
独门独栋的,一般不会想拆
我怎么碰不到拆迁的事情。
2017-10-30 点赞支持了楼主:皮皮很烦躁
                来自红网论坛客户端
呵呵                             
黑心开发商明显侵犯老住户的采光权,在中国才会发生这种不正常的正常事。
房价不可能一直高上天的
钉子户不好当啊!
贪心不足蛇吞象
别人住高楼,钉子户照旧住这栋破楼。这栋楼的人后悔死了