红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[市民热线] 桃江浮邱山脚下收停车费的是什么人?

昨天开车跟家人去浮邱山玩,
车刚停在山脚门口处, 就上来一个中年妇女,要求交10元钱的停车费.
钱虽不多, 但整个桃江还没听说哪里需要收停车费的, 大到政府机关和有大型停车场的单位, 小到各小区和路边停车位.
现在收停车费都需要听证吧?

回来后听同事说, 下边一点的丰收山庄就不会收停车费.
也不知道这位大妈是谁批准在这收费的,
真希望当地政府能给个答复, 也好让我们这个停车费交的明明白白.

前排
呵呵,你懂的,乡下的事没那么好搞的!
有一些是私人搞的   推平了一些地方  你可以停远一点  不要收费
你停人家地坪里出10块钱图个方便,要么就停远一点
人变畜生一闪念 发表于 2017-10-31 11:24
你停人家地坪里出10块钱图个方便,要么就停远一点

浮邱山脚下的大门口应该不属于任何私人的地盘吧?
桃江屠夫 发表于 2017-10-31 08:17
有一些是私人搞的   推平了一些地方  你可以停远一点  不要收费

上山的门口处应该是政府或景区修出来的路, 不是私人的地盘, 也不是私人推平的吧.
是当地人收的,不合法。但你不交,你的车有可然会划坏,为了放心上山,只好交费。
_老K 发表于 2017-10-31 11:36
上山的门口处应该是政府或景区修出来的路, 不是私人的地盘, 也不是私人推平的吧.

是不合理啊,他们村民也会觉得你们的车子挡路了啊,毕竟浮秋山还是属于他们那个乡的!
路是税收修的,但你用车每年就要交车船税,这个合理吗?这就是“法”。
合理不合法!

是不合理啊,他们村民也会觉得你们的车子挡路了啊,毕竟浮秋山还是属于他们那个乡的!