红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 东北雪乡,雪谷,长白山,雾凇岛过个不一样的冬天

一起在飘雪的季节出发
雪国童话小镇,这里可能有圣诞老人
邻国是俄罗斯和朝鲜,这里应该有雪精灵

我们在积雪厚度达2米的地方打雪仗 玩游戏
雪量堪称中国之最
这里是智取威虎山杨子荣穿林海的地方
亲身感受林海雪原

一起野!一起走进冰雪王国 !

可爱的雪人、拉风的雪橇、雪蘑菇、
唯美的冰雕、温暖的火炕,别具风味的 东北菜

中国的冬天跟我们嗨翻大东北!

√哈尔滨的大俄风情
冰雪大世界,马迭尔冰棍,中央大街,索菲亚教堂,伏尔加庄园
√雪谷穿越到雪乡  
羊草山,红灯笼,林海雪原,是并肩闯关东
√住雪谷雪乡2晚  
在最热闹的小木屋睡火炕,包饺子,篝火烟花,唠嗑儿
√长白山   
越野车和天池,露天温泉泉水煮鸡蛋
√撒野  
摔进淹没膝盖的雪里你就打滚
√滑雪  
站在最高的滑雪道上你就尖叫
√度  o
是北纬50度的小雪人,零上40度的温泉,
零下30度的冰糖葫芦,零上20多度的木屋火坑
√不该被忽略的吉林 美食
除了雾凇岛 还有很多地道延边朝鲜美食……
其实所谓的温暖并非身体的需求而是一种心灵渴望的温度

7天 1600公里左右 玩就要玩的足够爽!够经典!

报名联系 轻絮 手机同微信 15910810080(加我请备注东北雪乡)

简版行程

D1:全国--哈尔滨
D2:哈尔滨--五常--山河--东升林场--雪谷
D3: 雪谷--羊草山--抵达雪乡
D4: 雪乡--海林农场--镜泊湖(路过非景区)--二道白河
D5: 二道白河--长白山景区- 敦化
D6: 敦化--滑雪场--吉林市
D7:吉林--雾凇岛--全国

报名联系 轻絮 手机同微信 15910810080 企鹅 1170708540(加我请备注东北雪乡)

2017~2018活动时间安排

报名联系 轻絮 手机同微信 15910810080(加我请备注东北雪乡)

集合在  哈尔滨
                                              散队在  吉林市
每周六集合√

2017年

一队先锋队:   2017年12月09日--12月15日
  二队勇者队:   2017年12月16日--12月22日
三队圣诞队:   2017年12月23日--12月29日
四队元旦队:   2017年12月30日--2018年1月05日

~~放寒假啦~~

2018年

五队:   2018年1月06日--2018年1月12日
六队:   2018年1月13日--2018年1月19日
七队:   2018年1月20日--2018年1月26日
八队:   2018年1月27日--2018年2月2日
九队:   2018年2月3日--2018年2月9日

新年队伍

十队:   2018年2月16日(大年初一)--2018年2月22日(大年初七)
十一队:   2018年2月17日(大年初二)--2018年2月23日(大年初八)

报名联系 轻絮 手机同微信 15910810080 企鹅 1170708540(加我请备注东北雪乡)

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。
携一勺花之语,摘一曲花之歌,让心释然,已是欣慰。
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。
有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情
旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。
一起到东北去看雪
如果有可能我要带你去长白山
因为有句古话说长白山的意思是
"长相守"
"到白头"
我喜欢你不是因为你有车有房,
也不是因为你那天穿了件白衬衫
而是那天在长白山顶,天气正好,天很蓝,雪很白
我一回头就看到你站在雪中笑……
一起去雪地里打滚儿,撒欢儿,吃冰冻糖葫芦,赏雾凇
如果有可能,我带你去远行。
旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。
或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。
生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。
说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。出发,就趁现在!